вечерина была классная! атмосфера очень понравилась! была ли это "закрытая"

вечерина или как по другому, но это было круто! торт вкусный!

отхватил свой кусочек и порадовался! ))) я несколько новенький здесь на FLY, поэтому практически никого не знал в лицо, но, надеюсь, в грядущих вечеринках зазнакомимся! увидел наконец
Аню Грин...эту чумовую фотографшу!))) маладец! дажу щелкнула меня разок!)))
Роман! спасибо за приглашение, хоть в списках меня не было, но ты все вспомнил, все разрулил и провел...от всего сердца прими поздравления и дальнейших тебе успехов! ты осуществил мечту многих молодых людей, так что используй свой шанс на все 100%! пусть это будет только начало твоего движения к вершинам шоу бизнеса! по вечерине хо4у отметить людей, просто поразивших и удививших меня...это
Martin Vee...маладец парень...супер сыграл, много слышал и вот наконец посмотрел живьем! конечно же
Shuroop (извини если неправильно написал)...зажег суперско и показал как надо играть! не буду называть имен, но кое кто за пультом откровенно облажался...и это не только мое мнение! будем надеяться, что ребята сделают работу над ошибками! ждал выступления
Favorite и дождался, но был разочарован! за образ высший бал, но вот к игре отнесся несерьезно...обидно! все таки для земляков играл!
в целом очень понравилось! рад был присутсововать при создании истории!)))
РОМАН!

удачи! вперед и только вперед! порви там всех и радуй нас дальше! всего, всего тебе!