_shuroopp_ писал(а):Витамина постигала азы диджейского искусства на таком бревне как сдвоенный нюмарк) свод был красивым ровно 2-5 секунд)
_shuroopp_ писал(а):После бурной пятницы Северске...
ALEKSA писал(а):Алён, ну, ты не расстраивайся) терпение и труд - и ты богиня винила, ну)
vitaMinko писал(а):там где мы - всегда колбаса
даже в пафосной имитации столичного клуба среди высокомерных мажороф и богачей мы смогли создать драйв и оторваца
даже в пафосной имитации столичного клуба среди высокомерных мажороф и богачей мы смогли создать драйв и оторваца
_shuroopp_ писал(а):djshuroopp_vs_djbenefit_-_live_at_fakel_specialparty_[2007_08_25].mp3
K-Love писал(а):_shuroopp_ писал(а):djshuroopp_vs_djbenefit_-_live_at_fakel_specialparty_[2007_08_25].mp3
только сегодня послушала
юм-юм
мне понравилось
с утра самое то пошло, легко так, миленько
ell писал(а):как тебе повезло Саша! Я не могу сменить обстановку я заболела!
vitaMinko писал(а):_shuroopp_ писал(а):Витамина постигала азы диджейского искусства на таком бревне как сдвоенный нюмарк) свод был красивым ровно 2-5 секунд)
я старалсо!
ну да, я лох)
ell писал(а):vitaMinko писал(а):_shuroopp_ писал(а):Витамина постигала азы диджейского искусства на таком бревне как сдвоенный нюмарк) свод был красивым ровно 2-5 секунд)
я старалсо!
ну да, я лох)
Классно если у нас еще одна ДЖ появится. ПРОФЕССИОНАЛ научит, а Витаминка будет замещать , пока Шуруп по всяким городом ездиет!!! Чтоб по субботам не скучно было.![]()
Во мысля.![]()
![]()
_shuroopp_ писал(а):ell писал(а):Классно если у нас еще одна ДЖ появится. ПРОФЕССИОНАЛ научит, а Витаминка будет замещать , пока Шуруп по всяким городом ездиет!!! Чтоб по субботам не скучно было.![]()
Во мысля.![]()
![]()
ахахахаха)))))))))))) мысль!)))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя