юмористический журнал))
СЕРГЕЙ АПЛИФТОВИЧ, ЗАМАНИВАЕТ ЛЮДЕЙ В ВИРТУАЛЬНУЮ СЕКТУ!
Вот уже на протяжении полугода, глава компании Аплифто, Сергей Пименов, ведёт скрытую маркетинговую игру в своём блоге, предлагая читателям войти в клан он-лайн игры Second Life, чьим соучредителем он является. Мы попытались выяснить, что же все-таки такое «Вторая Жизнь» схема по отмытию US$ денег компании на бирже World Stock Exchange или секта по зомбированию несовершеннолетних детишек? Отправясь в путешествие по «новой Москве», где в первую же секунды столкнулись лицом к лицу, с бил-бордами новой Кати Чеховой, неработающими аппаратами ОСМП, переводящими деньги в пустоту и сексуальным насилием, обитающим в атмосфере «виртуальной столицы». Процесс необратим, Second Life это пристанище зомби, во главе которых стоит некто иной как сам Сергей Аплифтович, высасывая деньги из кошельков детей и их обеспеченных родителей. Делом уже заинтересовалась одна из московских политических партий по борьбе с игроманией, может быть они положат конец беспределу, укротя пыл змея Горыныча, вернув детей в семьи.
DJ NADI – СДЕЛАЛА АБОРТ!
Как стало известно из автономных, независимых источников, жительница Санкт-Петербурга, Романова Надежда Алексеевна проживающая по адресу проспект Медиков, сделала аборт в одной из частных клиник ленинградской области. Казалось бы в этой истории нет ничего необычного, если бы мы не знали, что как раз эта питерская девушка и есть та самая DJ NADI, о которой мы сообщали Вам ранее! Что же могло сподвигнуть Надежду на столь решительный шаг? Ходит множество слухов: один из них - огласка связанная с предыдущей рассылкой, но большинство всеже склоняется к версии, что аборт был связан с тем, что избранник Нади, во время ёё Московских каникул был уроженец и житель Таджикистана Расшит, который делил свою съёмную московскую квартиру не далеко от станции метро Южная, вместе с 5-мя таджикскими гастрабайтерами и незабвенной Надеждой Романовой.
ДЛЯ ТОЛИ ГРАДА, СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА НЕ БУДЕТ.
Как сообщают очевидцы, выступления ди-джея Града: «..В субботу в Новосибирском клубе Опера состоялось выступление dj Града. Да это была суббота, все-таки не проходная рекламная вечеринка, а специальная программа с заявленным московским dj, вопреки ожиданиям, винилового сэта не услышали, был абсолютно кондовый, отыгранный на компактах сэт с более-менее музыкой, но не особо интересной. Никакого впечатления от выступления не было, сложилось мнение, что все делалось просто по накатанной, без интереса. Не знаю, давно ли Град играет на компактах полностью сеты но то что это полная стагнация и наплевательство-очевидно. В клуб приходят за музыкой. игрой dj, если это просто отрабатывание денег, то может вообще не играть, т.к. такое отношение к себе формирует отношение других (может поэтому предоставляют оборудование сродни Красногорску, дескать и так прокатит). Очень жаль, что надежды на позитивные впечатления от сета Града обернулись простой рутиной. Очень жаль.»
ГРАД: Официально заявляю, что
я полностью согласен с вами!
это был один из худших сетов в моей жизни.
но поймите и вы, что играя с постоянными паузами на танц номера и тд, которые полностью выбиваются из картинки сета ,сложно выстроить что либо
паузы были примерно каждые 3-4 трека
еще добила фраза:
-Сейчас выйдет саксофонист, поставь что-нибудь без вокала!
нормально??
и так 4 раза!! или больше
я не говорю уже о том, что партия сакса была просто в другой тональности постоянно.
когда же вся программа закончилась я уж обрадовался щя поиграю, но организаторы сказали, что пора заканчивать
короче полный облом и мне и публике..
очень надеюсь на полноценный 4х часовой сэт в Вашем клубе в следующий раз.
Сообщает DJ Vasenina:
«у меня последний раз на первом сведении подбежала тетя и начала хлопать по плечу, прям как раз как я начала с частотами работать. пальчиком вверх дала понять "постойте за спиной, мадам", после сведения, она мне заявила, что ее девочки модели просидели в клубе с девяти часов вечера, а было уже полчетвертого как только я начала играть. в общем 20 минут пришлось играть простите "***" «
Подробности:
http://grad13.livejournal. com/142688.html
DJ SVESHNIKOV НАЧАЛ ПОДГОТОВКУ К НОВОМУ ГОДУ!
Работников московского продуктового магазина Пятёрочка, в Бибирево, вот уже несколько недель терроризирует подозрительный молодой человек. Он приходит в магазин, наполняет продуктовую корзинку до отвала продуктовыми деликатесами (в частности шпротами, вискасом, ливерной колбасой), выстаивая неимоверные очереди, в момент когда подходит дело к оплате, бросает тележку на кассе и убегает. Службу безопасности супермаркета насторожило довольно странное поведение парня, и они были вынуждены его задержать. Приехавший на место наряд милиции, установил личность задержанного, им оказался никто иной как Шумилин Игорь Викторович, известный более в узких кругах как Игорь Свешников. Оперативники недоумевают, что сподвигло заставить Игоря совершать такие нелепые поступки, ставя на уши Бибиревский и Южно-Медведковский районы г.Москвы, вводя в шок сотрудников супермаркета, на что Свешников попытался ввести следствие в заблуждение « Это не больше, чем подготовка к новому году» Сотрудникам правоохранительных органов ещё предстоит выявить личность Игоря на причастность к другим преступлениям, по их мнению дело только набирает оборот, а Игорю теперь предьявленна подписка о невыезде, и штраф за моральный ущерб от работников супермаркета, отделавшихся лёгким испугом. Далее мы будем следить за развитием событий!
СЕРГЕЙ БОЙКО РАЗГОВАРИВАЕТ С ХОЛОДИЛЬНИКОМ!
Участник и продюсер проекта SOUND SHOCKING, Сергей Бойко признался, что испытывает недоедание, связанное разрывом в 2003г с ростовским музыкантом R-tem, который был Сергею больше чем просто друг и коллега. С тех пор и начались все проблемы с недоеданием, а точнее в переименование повседневных предметов жизнедеятельности в новые амплуа по феншую. По странному стечению обстоятельств холодильник стоящий на кухне у Сергея Бойко, носит мужское имя Артём, и периодически помогает ему писать музыку, и тексты своих новых танцевальных шлягеров.
В последнее время, холодильник страшно тарахтит, но Бойко обнаружил интересную особенность, когда он начинает разговаривать с ним, тот успокаивается, и начинает работать тише. И теперь не остаётся ничего как только разговаривать с холодильником, успокаивая его, чем с успехом и занимается Сергей!