^FRUITELLA^ писал(а):Никита-Никита..иногда просто удивляюсь твоей доброте
^FRUITELLA^ писал(а):удачно вам съездить...так бы с вами рванула, да вот не сложилось как-то..учеба...подорвите курятник там, ахахам
жаль что неудасцо съездить с нами...ну чтож в другой раз...там уже новосиб...он поближе...а Кузню...порвём как тузик грелку)))
^FRUITELLA^ писал(а):жаль что неудасцо съездить с нами...ну чтож в другой раз...там уже новосиб...он поближе...а Кузню...порвём как тузик грелку)))
![]()
когда обратно то? хочу уже отзывы послушать, думать- жалеть не жалеть
^FRUITELLA^ писал(а):будем надеяться что поездка оправдает потраченое время, хотя другой город это всегда хорошода и компания думаю тоже
компания молодожёнов меня настораживает))))улитки...присасутся друк к другу...хрен отлепишь потом))))
^FRUITELLA^ писал(а):мммдяяяя...тогда устраивайся поудобней и любуйся любовью, точнее ее проявлениемдорога долгая, насмотришься
фляшка коньяка...плеер в уши...и в путь)))
^FRUITELLA^ писал(а):фляшка коньяка...плеер в уши...и в путь)))
ага, про повязку на глаза не забудь
точно...эо самое важное...эффект ночи тоже не помешает...хотя смысл...я работаю ночью...а тут ищё и бухло и музыка...вообще танцевать начну))))
pepper писал(а):^FRUITELLA^ писал(а):фляшка коньяка...плеер в уши...и в путь)))
ага, про повязку на глаза не забудь
точно...эо самое важное...эффект ночи тоже не помешает...хотя смысл...я работаю ночью...а тут ищё и бухло и музыка...вообще танцевать начну))))
Anton писал(а):Давай друган удачи тебе отыграть.Когда приедишь меня уже сдесь небудет.))))
pepper писал(а):Anton писал(а):Давай друган удачи тебе отыграть.Когда приедишь меня уже сдесь небудет.))))
Спасибо кончно....ну а ты то куда собрался???
Anton писал(а):pepper писал(а):Anton писал(а):Давай друган удачи тебе отыграть.Когда приедишь меня уже сдесь небудет.))))
Спасибо кончно....ну а ты то куда собрался???
Я же говорил уже.У меня билет на 8
^FRUITELLA^ писал(а):Никита! с приездом!как дорогу пережил? все обошлось без улиток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя