Zapad писал(а):Саш это же хорошо ,что к тебе обращяются за помощью!!![]()
Значит считают тебя мастером своего дела и просто хорошим человеком!!
_shuroopp_ писал(а):Zapad писал(а):Саш это же хорошо ,что к тебе обращяются за помощью!!![]()
Значит считают тебя мастером своего дела и просто хорошим человеком!!
Думаю им не объяснить, что это им не нужно...
_shuroopp_ писал(а):Роман Степанов писал(а):Сашко! прости меня за восскресеньену не смог я ....
ну думаю ничего страшного...
vitaMinko писал(а):_shuroopp_ писал(а):Роман Степанов писал(а):Сашко! прости меня за восскресеньену не смог я ....
ну думаю ничего страшного...
вахаха![]()
участь "свободных ушей" выпала на Лёшу
_shuroopp_ писал(а):я уже начинаю коллекционироать письма вот такого содержания (да простят меня писари)
-------------------
здравствуйте.я живу в Томске. извините, что я обращаюсь к вам с этим вопросом, просто мне нужна консультация такого человека, как вы. я хочу стать
ди-джеем, но не знаю, как этого добиться. многие говорят, что нужно идти в школу ди-джеев, но у меня нет денег, чтобы оплачивать обучение. вот и
получается, что не знаю, как быть. сам я человек, достаточно легко обучаемый в сфере различной аппаратуры(учусь на радиофизика). только вот не знаю, куда и
к кому обратиться за помощью. у меня есть небольшой обыт проведеня дискотек(школа, дискобар), где вся аппаратура состояла из усилителей, компьютеров и.д.
встречался микшерный пульт. в принципе там рзобрать не сложно. но этого очень мало, именно поэтому я и пишу вам в надежде на то, что подсажете мне, что
делать в данной ситуации. с уважением А.
------------------------
сначала пытался отвечать)) уже сил нет)
Вовсе нет...Как говорят большинство-я хочу для себя научиться, или наоборот-сразу в клуб и сразу успех...Только никто не хочет набирать проф. уровень единственно верным путем-коллекционирование музыки, получение первых навыков, работа для пустых танцполов, кидалово с гонораром, неприятие твоего вкуса владельцами клубов))), алкоголизм и т.д.Рысь писал(а):это таааак трогательно
bazil писал(а):алкоголизм
_shuroopp_ писал(а):ахахахахаххахахахахахахахаха, просидели за бутылочкой пива с 9 до 6 вечера)))))))))))))))))
bazil писал(а):Вовсе нет...Как говорят большинство-я хочу для себя научиться, или наоборот-сразу в клуб и сразу успех...Только никто не хочет набирать проф. уровень единственно верным путем-коллекционирование музыки, получение первых навыков, работа для пустых танцполов, кидалово с гонораром, неприятие твоего вкуса владельцами клубов))), алкоголизм и т.д.Рысь писал(а):это таааак трогательно![]()
Роман Степанов писал(а):Мда....быть ди-джеем- загубить сваю жизнь...
_shuroopp_ писал(а):Только что узнал новость..., как сказал Василий про кидалово, так и получилось - за два дня до отъезда узнал от левого человека, что в Кемерово клуб "Санрайз" я не еду. И промоутер почти убежал от ответственности. Получилось и не томск и не кемерово. Вот как весело)
bazil писал(а):[Зуб даю, 90% споткунтся на первой трудности.
Спасибо!
_shuroopp_ писал(а):я бы сказал 95%)
некоторые даже дж школы в томске найти не могутприходится помогать и кидать ссылки)
_shuroopp_ писал(а):Только что узнал новость..., как сказал Василий про кидалово, так и получилось - за два дня до отъезда узнал от левого человека, что в Кемерово клуб "Санрайз" я не еду. И промоутер почти убежал от ответственности. Получилось и не томск и не кемерово. Вот как весело)
Рысь писал(а):_shuroopp_ писал(а):Только что узнал новость..., как сказал Василий про кидалово, так и получилось - за два дня до отъезда узнал от левого человека, что в Кемерово клуб "Санрайз" я не еду. И промоутер почти убежал от ответственности. Получилось и не томск и не кемерово. Вот как весело)
этого организатора не Гера зовут?
_shuroopp_ писал(а):Рысь писал(а):_shuroopp_ писал(а):Только что узнал новость..., как сказал Василий про кидалово, так и получилось - за два дня до отъезда узнал от левого человека, что в Кемерово клуб "Санрайз" я не еду. И промоутер почти убежал от ответственности. Получилось и не томск и не кемерово. Вот как весело)
этого организатора не Гера зовут?
нет, в целях недискриминации человека и нападений - имя умолчу...
Роман Степанов писал(а):Знаю я этих перцев....знаю.....облажались значит....вроде же не в первый раз работают...репутацию профукали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя