хотел бы до всех донести одну неприятную историю, дабы с кем нибудь такого не получилось.
Так как времени прошло не мало, думаю нужно показать некоторые карты.
Уважаемая промо группа Сканк, в некотором лице, пригласила меня на
viewtopic.php?f=4&t=2593&start=0 вечеринку. Прошла реклама, шла подготовка, мне пришлось отказаться от некоторых других, так скажем дел и работ, тк было все договорено и обсуждено заранее. За день до этого, то бишь 7 марта, звонит мне тот же человек и отказывается от моих услуг. Конечно это не хорошо, но все решается цивилизованным путем - выплата неустойки и все довольны. Нет же, трубка передается другому некоторому человеку из этой же промо группы и начинается так скажем не лестный разговор, человек не мог понять сначала что за потерянное время, несостоявшиеся вечеринки платят неустойки (особенноесли это стало известно за день до вечеринки), тк я тоже теряю и в деньгах и в моих планах, особенно в потерянном вермени. На что прозвучал ответ, что мы платим только москвичам)) и с его стороны оказывается(!) директор матрицы отказался от моих услуг и денег не дал, они ему не могут объяснить что нужно сделать и как нужно сделать)) и поэтому он пригласил меня для разговора с директором матрицы)) я конечно не совсем понял суть, что я ему должен сказать и как я должен из него, что ли , деньги выбивать?

Так скажем приглашал меня совсем другой человек, разговор с директором матрицы это просто детский сад) На этом разговор и закончился.
До сих пор меня псевдо приглашают к директору и звонков я больше от Сканк промо не слышал.
И еще один момент, некий человек из Сканк промо спросил (дословно) "И что теперь ты из за денег будешь срать везде на нашу промо группу?", хотя мои слова были что если это не уладиться я поделюсь этим со своими друзьями и знакомыми.
Очень много таких моментов было не очень хороших так скажем, Томск по сравнению даже с Кемерово или с Барнаулом просто на низшем уровне. Если и были такие конфликты, иногородние промогруппы решали это быстро и не шли на конфликт.
Спасибо за внимание, надеюсь кому либо это будет интересно и полезно)