шике, товарисч!!!
ну а мохнатки свои зоханские брить, знаете ли, не мешает не только женщинам, но и мужчинам... есть хотя бы ножницы

Ванильное Небо писал(а):всё ясно: самое правильное чувство юмора - это когда не ржёшь над меховой кофточкой для пениса, но ставишь дохера плюсов окровавленным изображениям тампонов и прокладок)))![]()
![]()
шике, товарисч!!!
ну а мохнатки свои зоханские брить, знаете ли, не мешает не только женщинам, но и мужчинам... есть хотя бы ножницы![]()
foxtrot писал(а):фуууу, отпустило...
а я уж право на секунду подумал, что ты дура...
приношу извинения.
Ванильное Небо писал(а):всё ясно: самое правильное чувство юмора - это когда не ржёшь над меховой кофточкой для пениса, но ставишь дохера плюсов окровавленным изображениям тампонов и прокладок)))![]()
![]()
шике, товарисч!!!
ну а мохнатки свои зоханские брить, знаете ли, не мешает не только женщинам, но и мужчинам... есть хотя бы ножницы![]()
*MisstiQue* писал(а):Летит самолет. Командир экипажа передает пассажирам информацию о полете:
-Уважаемые пассажиры! Мы находимся на высоте 10000метров, скорость 700км/ч, температура за бортом А-а-а-аааааао-о-о-оооо, да ну, ну все капец
Через пять минут:
-Уважаемые пассажиры! Приношу свои извинения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Вы бы видели как сейчас выглядят мои брюки спереди
Один из пассажиров:
-Ты бы видел мои брюки сзади
![]()
В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку.
Подходит к буфетчице:
- С чем у вас пирожки?
- С яйцами…
- Брить надо!
Ванильное Небо писал(а): не ржёшь над меховой кофточкой для пениса
foxtrot писал(а):не подходит...он шерстяной. а значит воду пропускает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость