"Недавно был в бассейне, заметил там симпатичную девушку, которую явно видел где-то до этого. Она тоже мной заинтересовалась, но я, списав всё на растущее при виде приятных форм в купальнике либидо, решил, что просто показалось. Улыбнувшись девушке на прощанье, я ушёл. На следующий день иду по коридору, беседуя с бухгалтером - дамой лет под 40 и довольно строгих правил. И тут вдруг мне навстручу идёт та самая девушка из бассейна! Узнаёт меня, улыбается и хлопая ресничками выдаёт перл:
- Ой, а это вы! ВАС В ОДЕЖДЕ ПРОСТО НЕ УЗНАТЬ! Вы тут работаете? А КАК ВАС ЗОВУТ?
Никогда мой бухгалтер не смотрела на меня с таким уважением.."
"Водила байку рассказал:
Идет он как то под новый год домой. Подходит к дому, заходит под арку. И голос из темноты слышит:
- Слышь, мужик у тебя есть деньги?...
Он как раз вошел с освещенной улицы и как раз в темноту. Время позднее - ближе к полуночи.
Сам-то он мужик крепкий, боксом занимался, но все равно чувствует легкий холодок по спине - мало ли какой нарк с ножем стоит...
Обратно нет смысла идти, а вперед - как раз мимо него... Пытается он разглядеть - какаято у стены стоит неясная фигура...
- Нет, говорит, у меня денег...
И так шаг, другой пытается мимо пройти...
А фигура отделяется от стены и оказывается Дедом Морозом!!!!
Дедушка стоит на ногах с трудом, от него хорошо несет перегаром...
И Дед Мороз что то в руке держит - ...сто рублей!!!
-На, говорит, бери, купи себе чего-нить...
Водила даже показал эту сотню - сохранил на счастье - мол кому что, а мне дедушка мороз на новый год сто рублей подарил..."
Одна немолодая, но очень интересная женщина в выходной день, находясь на даче, решила сходить в лес по грибы. Пошла. Шла, шла, грибочки собирала. Вышла на просеку с тропинкой и спокойненько по ней пошла, любуясь природой. Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на нее здоровый мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью. Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует - больше не может. Остановилась и приготовила ведро к битве. Мужик добегает до нее и несется мимо. Она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер - спортсмен. Дальше мимо нее проползает, сгибаясь от смеха, группа остальных участников кросса.
Эстонцы любят стоять у клетки с ленивцем и подолгу наблюдать, как резвится этот подвижный зверёк.
Любимая температура россиян - 40 градусов по Менделееву.
Когда стажер правильно завернет кулек на вынос, похвалите его, сказав: "Молодец, хорошо получилось! можно добавить имя стажера. если вы уверены в его правильном произношении" -
выдержки из инструкции обучения персоналу в Мак-Дональдсе.
- Девушки, сейчас вы будете проходить тест на IQ.
- А что такое IQ?
- Тест закончен.
Только в русском языке : "Хочешь выпить?" - не вопрос, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ! Это даже не предложение, это руководство к действию!