_shuroopp_ писал(а):Мысли при просмотре каталога косметики.
Мужские - "Какой только фигнии не придумают, чтобы вытянуть у людей деньги".
Женские - "Что бы мне ещё морду намазать".
Red писал(а):ВОРЫ ЗАЛЕЗЛИ В ДОМ НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА И ВЫНЕСЛИ ВСЕ.....УДАРЫ,БОЛЬ,СТРАДАНИЕ,УНИЖЕНИЕ...
Мысли жены в постели: «Он на меня не смотрит – значит, я ему разонравилась! У него есть другая! Я уродина, он меня не любит, он сволочь...» Мысли мужа: «Муха! Муха на потолке! Как она там держится своими маленькими лапками?»
_shuroopp_ писал(а):Реклама:
С шампунем Клиа ВитаАбэ я сказала перхоти "Нет". И вообще, классный шампунь - можно с перхотью поговорить.
Трамвайному депо на постоянную работу требуется водитель со своим трамваем.
В Колумбии дети слепили снеговика... стоимостью три миллиона долларов.
Red писал(а):
_shuroopp_ писал(а):В Колумбии дети слепили снеговика... стоимостью три миллиона долларов.
Снорк писал(а):_shuroopp_ писал(а):В Колумбии дети слепили снеговика... стоимостью три миллиона долларов.
ГуслиК писал(а):из мануала к средству отбодуна "алка зельцер":
Способ применения и дозы
"Для взрослых разовая доза составляет 1-2 таблетки, суточная доза -до 8 таблеток. Для детей старше 3 лет разовая доза - 0,5-1,5 таблетки; суточная доза - 1-4 таблетки. "
ГуслиК писал(а):1arts: Ты че такой дерзкий?
gnkd: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал!
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):признаки того,что что мульт про Винни_Пуха пропагандирует наркотики)
1. ослик Иа-Иа - ему все по барабану, у него замедление реакции и выраженное отсутствие мотивации - трава
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибочки
3. Кролик - везде сует свой большой нос, все ему надо - кокаин
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази
5. Кристофер Робен - может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает по-истине безграничной фантазией - LSD
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер...
ГуслиК писал(а):- Я вот что-то подумал. Вот хлор ядовитый газ. Натрий тоже не подарок. А в результате - соль, хороший неядовитый продукт.
- У меня то же самое - водка яд, пепси отрава. А вместе - вполне ничего.
lass писал(а):Мммм... Ничего личного, но это уже в этой теме было раза 3 )
K-Love писал(а):ГуслиК писал(а):- Я вот что-то подумал. Вот хлор ядовитый газ. Натрий тоже не подарок. А в результате - соль, хороший неядовитый продукт.
- У меня то же самое - водка яд, пепси отрава. А вместе - вполне ничего.
![]()
ну и последний порадовал как-то))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя