Gosha писал(а):афиша шикарна, добаление вовки барабанова просто идеально, уже хачу зайти туда, пропустите ?
Не знал..._shuroopp_ писал(а):bazil писал(а):По поводу мероприятия....
1 сентября есть возможность послушать не mainstream-house, а кое-что поинтереснее.
Приходите, мы постараемся не разочаровать!![]()
...................................................................
Я тут сделал открытие-по пятницам хаус играется только в Т и Г. В осталных местах-ретро! ВИВА РЕТРО!!!
Дядь, в пятницу в Факеле радио формат играет...
Будников писал(а):радио, наверное, тоже разное бывает![]()
..небольшое лирическое отступление..)
года полтора назад заходили с дж_егором в пятницу в факел, сначала было весело и мы пели песню про седую ночь, потом клюнули на акцию "выпей две стопки водки и получи третию бесплатно".. вообщем набрали мы этих бонусов, после чего нас выгнали с этого праздника жизни, причём егора увезли в бобике. с тех пор я не хожу по пятницам в факел, а хожу в шизгару...))
bazil писал(а):Будников писал(а):радио, наверное, тоже разное бывает![]()
..небольшое лирическое отступление..)
года полтора назад заходили с дж_егором в пятницу в факел, сначала было весело и мы пели песню про седую ночь, потом клюнули на акцию "выпей две стопки водки и получи третию бесплатно".. вообщем набрали мы этих бонусов, после чего нас выгнали с этого праздника жизни, причём егора увезли в бобике. с тех пор я не хожу по пятницам в факел, а хожу в шизгару...))
Всё!!! Следующую вечеринку делаем в шизгаре))))
bazil писал(а):Всё!!! Следующую вечеринку делаем в шизгаре))))
Eugen писал(а):поясните что значит "выставка звуков"
и вобще... поподробнее.. (Виктор, ну чтоже вы? цэ)
Будников писал(а):доп.извлечение звуков будет с помощью некоторых тех.средств)
Smileher писал(а):... и вопросы.
Например, насколько буквально вы отнеслись к следующему
Smileher Пн авг 20, 2007 2:41 писал(а):если бы хаус-треки создавались путем звукоизвлечения с кларнетов и контрабасов на глазах у слушателя, то, несмотря на свои bps, она бы заняла место джаз-музыки, но пока, как вершина этого формата - Trash & Glam..
Будников писал(а):Друзья, у нас небольшие изменения и дополнения!
К сожалению, из за технических проблем не получится делать видео риалтайм, будем наблюдать видео “заготовленное” дома Женей Белым.
Вова Барабанов будет заниматься делом ему не совсем свойственным, но судя по его фамилии, я думаю, у него получится лучше, чем у кого либо, использовать все преимущества хэндспэда ))
так же в нашем мероприятии будет участвовать диск-жокей Денис Блэк) )
welcom
pls писал(а):да фамилия то у вовки не барабанов. barabanoff виджейский псевдоним.
bazil писал(а):Ты, Леша забыл написать (как все пишут)-Приходите, будет море позитива!![]()
![]()
Gosha писал(а):а со скольки там все это начинается, мне чтобы вовремя с работы свалить и посмотреть что там у вас происходит ??
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей