я отказываюсь принимать участие в замесах

rumble писал(а):"стань элементом битвы"![]()
K1pish писал(а):Уж я точно приду ;)![]()
rumble писал(а):"стань элементом битвы"![]()
smallsveta писал(а):VzgreFF писал(а):главное чтобы народу было многа, и поменьше гопникоф!!!
а то в ту субботу их просто было неисчисляемае количиства!!!
зато какая прибыль
Ну прям обрадывал! ;)SKUNK писал(а):Line Up:
22-00 / 23-30 Emil Kais (Nsk) House/New Rave
23-30 / 01-00 Po (Skunk Promo) Progressive/Tech
01-00 / 03-00 Lexx (Nsk) Minimal/Tech
03-00 / 04-30 Budnikoff (Tsk) Tech
04-30 / 06-00 Californ!a (Tsk) Electro House
О наболевшем, о гопниках ...![]()
С этой Субботы вводиться более ЖЁСТКИЙFace Control, дабы никакие неприятности не помешали нашему времяпрепровождению.
![]()
"Пацаны в восьмиклиночках" и другие неприятные элементы нашего обществатеперь будут проходить мимо (!!!) клуба.
VzgreFF писал(а):прибыли от гопникоф никакой практически!!!
они покупают бутылку пива на целую толпу, это не прибыль
danni писал(а):Только гопчики выручают все дискотеки, с томских "клабберов" ничего не возьмешь!)))![]()
Я васи
danni писал(а):СлЫшЬ!!!! Чё гоповки разнесут ваш клуб в пи*ду!!!!!!!!))))))!!!!!!!!!!! да чё пусть гопчики приобщаются! А вы все сами то, не ГОПЧики?а?!!!!!!!!!!!!!!
мимо они проходить не будут! Только гопчики выручают все дискотеки, с томских "клабберов" ничего не возьмешь!)))![]()
Я васи
smallsveta писал(а):danni писал(а):Только гопчики выручают все дискотеки, с томских "клабберов" ничего не возьмешь!)))![]()
Я васи
ну я примерно об этом и хотела сказать
smallsveta писал(а):а х*ли сделать если современное поколение представлено вот такими вот личностями.
45 проц гопчиков, 45 - "псевдоклабберов" и 10 остаётся на всё про всё.
так пусть уж гопчики и ходят тогда. если их 45. зато аншлаг
danni писал(а):smallsveta писал(а):а х*ли сделать если современное поколение представлено вот такими вот личностями.
А К какой же ты категории пренадлежишь, МАленькая?
smallsveta писал(а):danni писал(а):smallsveta писал(а):а х*ли сделать если современное поколение представлено вот такими вот личностями.
А К какой же ты категории пренадлежишь, МАленькая?
я гоповка реальная ! да вот. но в клубы как поднаряжусь обычно.. шапку полосатую, очки большие, одежду поярче так все думают, что я клаберша
а ты слышь чо рыжая слышь слышь ты не залупайся а. ато я нормальная гоповочка ваще
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей