Spirit Maze писал(а):говорят клуб не оправдал ожиданий...
а ты откуда знаешь? и где взял инет.....м?

malasajev писал(а):Честно..... ????? так себе.... Серо...... Народ на открытии был отборный, не знаю пойдет ли этот народ туда еще..... (((((
Не воодушевлен!!!!
Anya Green писал(а):из скальки?
belstar писал(а):народ понравился - заведение... второй этаж для пафоса, первый для среднего класса )) Вход стоил от 2000 рублей (в 21.30), сколько стоил ближе к 00.00 не скажу )) думаю не меньше. Интерьер трешЭНДглемовский. Серо-черно-бетонно-металлическое+ редкое подобие пальм )) Бар и танцпол... особо ни диванчиков, ни столиков. пол для танцев и пульт для диджеев. неуютно. но потанцевать есть где +! Музыка понравилась, говорят в ТЕАТРО было лучше. Второй этаж бухал и смотрел на первый ) Есть вип зона с жакузи, диванами и пр. пойду копить бабла
Всё самое лучшее - випам! Но вход от 2000 руб. это жесть
Люди спасли вечер. За что спасибо пришедшим! Один из владельцев сказал, что не успели доделать звук и свет, посему надо сходить еще раз. Сегодня какой-то француз приезжает )
belstar писал(а):народ понравился - заведение... второй этаж для пафоса, первый для среднего класса )) Вход стоил от 2000 рублей (в 21.30), сколько стоил ближе к 00.00 не скажу )) думаю не меньше. Интерьер трешЭНДглемовский. Серо-черно-бетонно-металлическое+ редкое подобие пальм )) Бар и танцпол... особо ни диванчиков, ни столиков. пол для танцев и пульт для диджеев. неуютно. но потанцевать есть где +! Музыка понравилась, говорят в ТЕАТРО было лучше. Второй этаж бухал и смотрел на первый ) Есть вип зона с жакузи, диванами и пр. пойду копить бабла
Всё самое лучшее - випам! Но вход от 2000 руб. это жесть
Люди спасли вечер. За что спасибо пришедшим! Один из владельцев сказал, что не успели доделать звук и свет, посему надо сходить еще раз. Сегодня какой-то француз приезжает )
Алиса G писал(а):Зайдя в кокос, я сразу же разочаравалась в интерьере. Думала он будет дороже или хотя бы уютней и оригинальней!!!!а он какой-то непонятный-не оставил впечатлений никаких!запомнились только, что на стенах типа стволы пальмы сделаны. народ собрался очень хороший, встретила кучу знакомых, и даже тех, кого совсем не ожидала там увидеть-короче все тянулись в кокос в надежде что открывается достойный клуб!Не знаю какие у кого впечатления, но могу сказать одно- судя по вчерашней вечеринке, (лично для меня) альтернативой факелу этот клуб не станет! выбирая, куда бы пойти вечером, я пойду в факел. Не очень уютно в кокосе, может быть не доделано что-то. Но кстати бармены очень хорошие! это огромный плюс
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):и Театро еще не открылось..как могут говорить, что там БЫЛО ЛУЧШЕ???
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):и охрана- просто супер.такие ..такие вежливые..я в шоке была)))
4UDA писал(а):ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):и охрана- просто супер.такие ..такие вежливые..я в шоке была)))
с троими из них учился, они сама вЕжливасть
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):все не так.все врешь!!))
2 штуки вход стоил ближе к ночи ,а не в 21:30
на танцзоне есть только бар со стульями.все остальное на втором этаже.
звук супер.
вход на второй этаж..с чего ты взял что он для випов? мы не випы..но нам никто и слова не сказал.сидели в одном из уютных уголком.
и нам еще в подарок принесли шампанское.
и Театро еще не открылось..как могут говорить, что там БЫЛО ЛУЧШЕ???
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей