Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы! При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.
спасибо Гринуле за пирсенг :**** спасибо Юле за то что она Сделала. Было правда очень здорово. Атмосфера съела меня с головой. спасибо Насте Ёлке и Даше Ибице за безумные танцы ((((; спасибо Асколку, Чуге и Танидзе заточто я васвсех увидела наканецта :* (Танитзу даже непризнала сначала. нупрасти D: ) спасибо Рамблу. Паплисала под него доупаду считай простите есликого забыла. но всех была рада видеть. досихпор вспоминаются цвитные таблетки со стола х___х спасибо Юля.
Очень приятно провела там время!!! все очень понравилось!! Спасибо всем тем. кто был рядом!! Безумно рада была всех увидеть!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!Прекрасный вечер перелился в не менее прекрасную ночь Ну Юленька, ждем новых прелестей п.с. потом все покушались на эти перчаточки