skylight писал(а):в этот раз поднадоело и они ушли раньше чем обычно
играем кстати в Зеоне теперь )
bZ. писал(а):а медляки будут?
и печальноbZ. писал(а):медленно %_%
u234 писал(а):фотографам не надоело фотать самих себя?)
Dj.ekson писал(а):вчера звонил андрею _ перед отъездом его буквально_сказал_что возможно прямяком из красноярска незаезжая домой сразу в матрац_для вас играть и радовать_так что думаю_надо отдать должное_поддержите человечка_...всем быть_.
skylight писал(а):да я думаю завтра днём уже в Томске буду. так что приходите вечером, порадуем вас))
а сегодня у меня по плану порадовать посетителей нк Подиум. зажжом ^__^
skylight писал(а):да я думаю завтра днём уже в Томске буду. так что приходите вечером, порадуем вас))
trool писал(а):skylight писал(а):да я думаю завтра днём уже в Томске буду. так что приходите вечером, порадуем вас))
эй, гастролер,
едь в томск уже.тебя нехватает))
в пт мож и загляну)
ИрисКа писал(а):А возьмите Резука в Матрас играть...так сказать для стилевого разнообразия![]()
![]()
Все прогрессив да прогрессив а так хочется атмосферного псая и прочей космической музЫки
Fink писал(а):ИрисКа писал(а):А возьмите Резука в Матрас играть...так сказать для стилевого разнообразия![]()
![]()
Все прогрессив да прогрессив а так хочется атмосферного псая и прочей космической музЫки
дык он же дарк играет.но я, к примеру, только за
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей