TIIU писал(а):ну Валера прибеднился,как обычно
Pleasure писал(а):ужасный фотоотчёт
мы с MiniMiki выносим вердикт
нет атмосферы
фотки любительские
вот так.
your chemical terror писал(а):мне понравились все три фотоотчёта. молодцы, ребята)
Exile писал(а):Pleasure писал(а):ужасный фотоотчёт
нет атмосферы
фотки любительские
вот так.
Ок, в след субботу я прихожу в матрас и первым делом отдаю вам фотик , попробуете добится хотябы такогоже результата... уже и не говорю о большем...
Хотя вы же наверно проффи в этом , так что вам не за что переживать и у вас все получицца раз уже вердикты выносите...
На будущее - я постю фотки не для обсуждения качества, количества или ракурса, а для того чтобы народ, которого не было посмотрел что твориться, либо те кто был - вспомни что там творилось... Если у Вас получится сделать фотоотчет лучше как по отмасфере так и по качеству - в матрассе меня с фотиком больше никто не увидет, я прекланю перед вами голову , но пока вы для меня НИКТО.
Да, я любитель.
Exile писал(а):Pleasure писал(а):ужасный фотоотчёт
нет атмосферы
фотки любительские
вот так.
Ок, в след субботу я прихожу в матрас и первым делом отдаю вам фотик , попробуете добится хотябы такогоже результата... уже и не говорю о большем...
Хотя вы же наверно проффи в этом , так что вам не за что переживать и у вас все получицца раз уже вердикты выносите...
На будущее - я постю фотки не для обсуждения качества, количества или ракурса, а для того чтобы народ, которого не было посмотрел что твориться, либо те кто был - вспомни что там творилось... Если у Вас получится сделать фотоотчет лучше как по отмасфере так и по качеству - в матрассе меня с фотиком больше никто не увидет, я прекланю перед вами голову , но пока вы для меня НИКТО.
Да, я любитель.
Fantasy писал(а):имхо в клубе фотографировать и в студии/наулице это разные вещи. в клубе всё движется и сфокусироваться на чёмто одном тяжело.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей