Что такое пенный?makar1 писал(а):Жан очень пенный чувак.Вечеринка супер!!!.Про траву вообще отжёг!!
bazil писал(а):Что такое пенный?makar1 писал(а):Жан очень пенный чувак.Вечеринка супер!!!.Про траву вообще отжёг!!
Dj_Starscream писал(а):Откуда Можно Их Сэт скачать?):
Cass писал(а):пока только отзывы от постоянных факеловедов бывающих там каждые выходные.... а от более адекватных клабберов пока тишина...жаль
и то что познакомился с красивой девушкой
LANick писал(а):мое мнение - АЦТОЙ....
это конечно шоу, но не по мне оно.
играть с бука - это сродни петь под фанеру...кстати Жан кажется под нее тоже пел...
единственное, что понравилось - песня про ночную леди![]()
и то что познакомился с красивой девушкой![]()
Fiore писал(а):Cass писал(а):пока только отзывы от постоянных факеловедов бывающих там каждые выходные.... а от более адекватных клабберов пока тишина...жаль
ну и сарказм...не красиво между прочим...
Cass писал(а):Fiore писал(а):Cass писал(а):пока только отзывы от постоянных факеловедов бывающих там каждые выходные.... а от более адекватных клабберов пока тишина...жаль
ну и сарказм...не красиво между прочим...
что значит некрасиво? пишу свое мнение...не нравится - не читай..то же мне...защитница обиженных и оскорбленных
Cass писал(а):пока только отзывы от постоянных факеловедов бывающих там каждые выходные.... а от более адекватных клабберов пока тишина...жаль
Малютка писал(а):Мое мнение таково:
МС Жан & DJ RIGA впринцепи молодцы,мне понравилось.
Чесно говоря я был немного шокирован,когда пришел и увидел что стоят ВИНИЛЫ,далее встает за пульт DJ RIGA и начинает играть с ноутбука,с трактора.Вот именно этим я был очень сильно удивлен.
С Ригой не общался а вот с Жаном да.
Жан очень приятный на разговор,при разговоре с ним,я не заметил что он пафосный.Короче очень интересная личность и прикольный ЧуваК.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя