На мой взгляд-хаус сцена в Томске несколько однообразна.)))YoLka. писал(а):А Томск уже давно обосрался, если конечно не считать хаус сцены
Не надо обобщать....Когда я начинал играть, хаус был в глубоком андеграунде и за композицию в стиле хаус можно было получить в табло от, охраны, от бандитов или еще хоть от кого. Ибо миром правили кокоджамбы и диджейбобы))))ACID_TRAIN писал(а):никто не задумывался что вместо хаус музыки которую повально играют в наших клубах мог бы быть транс.....
bazil писал(а):за композицию в стиле хаус можно было получить в табло от, охраны, от бандитов или еще хоть от кого. Ибо миром правили кокоджамбы и диджейбобы))))
ACID_TRAIN писал(а):.....транс надо развивать так же как и другие культуры!
проводить чаще программы на радио устраивать радио шоу!
подготовить население к этой музыке.....сами понимаете народ хавает все что ххорошо блестит все что раскручено..никто не задумывался что вместо хаус музыки которую повально играют в наших клубах мог бы быть транс.....
bazil писал(а):Не надо обобщать....Когда я начинал играть, хаус был в глубоком андеграунде и за композицию в стиле хаус можно было получить в табло от, охраны, от бандитов или еще хоть от кого. Ибо миром правили кокоджамбы и диджейбобы))))ACID_TRAIN писал(а):никто не задумывался что вместо хаус музыки которую повально играют в наших клубах мог бы быть транс.....
Хочешь транса-займись им сам))) Вот и весь сказ....
vitaMinko писал(а):ACID_TRAIN писал(а):.....транс надо развивать так же как и другие культуры!
проводить чаще программы на радио устраивать радио шоу!
подготовить население к этой музыке.....сами понимаете народ хавает все что ххорошо блестит все что раскручено..никто не задумывался что вместо хаус музыки которую повально играют в наших клубах мог бы быть транс.....
"надо! надо!"
так делай, раз надо!
а то все только трещать горазды
1997 г.ACID_TRAIN писал(а):когда ты начинал?
bazil писал(а):А по теме-в Томске, по моему мнению, в воскресенье делать серийные вечеринки-утопия
Tosyan писал(а):Как бы у организаторов после такого колличества народу на вечеринке не пропало желание делать что-то подобное
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей