Основная цель похода в кокос в этот день была музыка - шёл чтобы слушать

В клуб зашёл к концу сета Игоря Картера, и конец сета оказался весьма грустным, красивым и приятным.

нраица!
Камио Дримз по музыке очень вкатили - проникся!
Такое музло я бы хотел слушать дома вадни щщи в темноте

Гитаристу отдельная уважуха - выдавал настоящую музыку. А вот что было абсолютно мимо - это речитатив самого Дениса Камио, особенно тексты типа: "консистенция абстрактных апокрифов калечущих жидкотелые психоделики кошачьим тортиком..." - это, конечно, весьма вуяричные тексты, но с полным отсутсвием чёткого смысла, и возможно они могут произвести впечатление на незрелые аморфные организмы, но я чота не проникся. За последнюю песню спасиба.
Сет Диниски Дизеля пробрал до глубин души! Респект, мужык, а за скептикоз :kiss:
Саня ГанЖахБасс порадовал ржачными песенками и всяческими около растаманскими темами. нраица. был бы я не такой старый - поплясал бы
ПисятСидьмой улыбнул музыкой. воще спасиба! :D
Сиерзи утрамбовал публику в начале сета отбойными виниловыми пачками и в конце качественно отполировал всякой красатищщей. Шык! ::slayer1::
я отыграл хреновасто, прастите, чота не задалось... :?
Парализах сказочно отмузицировал - на некоторых сведениях чота до мурашек, а за Water Кубрака отдельное аудиофильное спасибо 8)
Блинофф Серёжа - красавчик. пазитивно и волшебно включал пластинки, весь сет как одно красивое полотно. Хоть я и жутко залипал от накатившей сонливости - всё равно пробрало
конечная оценка музыкальной части экшана - 10 из 10 ::slayer2::