Зайка, лично ты вообще почти все это время ягу поглощал, так что оно и понятно. А я прыгала, как сумасшедшая. Саша начал играть где-то без 10 11...
mizanto писал(а):ну вы оба красавцы))))
А вот тут ты прав.
mizanto писал(а):ну вы оба красавцы))))
laSSie писал(а):Jelezo писал(а):бизет разогрел....
Фигасе разогрел!
laSSie писал(а):Зайка, лично ты вообще почти все это время ягу поглощал, так что оно и понятно. А я прыгала, как сумасшедшая. Саша начал играть где-то без 10 11...
laSSie писал(а):А я вот еще хотела кое-что добавить. Ложка дегтя, так сказать.
Культуры поведения у некоторых, кто был на вечеринке, просто ноль. И я даже не про гопников говорю. Люди, пейте аккуратнее, меньше срите вокруг и не катайтесь попой по полу - смотреть противно. Я понимаю, что многим очень хочется образ раздолбая создать, но это можно сделать и без проливания пива на пол перед диваном, на котором сами же потом и сидите, без пинания пепельниц, без выкриков непонятного содержания, адресованных людям, которые своими мирными делами заняты и лично вас никак не трогают и т.д.
Ну вот лично для меня это единственный значимый негативный момент прошедшего события.
laSSie писал(а):А я вот еще хотела кое-что добавить. Ложка дегтя, так сказать.
Культуры поведения у некоторых, кто был на вечеринке, просто ноль. И я даже не про гопников говорю. Люди, пейте аккуратнее, меньше срите вокруг и не катайтесь попой по полу - смотреть противно. Я понимаю, что многим очень хочется образ раздолбая создать, но это можно сделать и без проливания пива на пол перед диваном, на котором сами же потом и сидите, без пинания пепельниц, без выкриков непонятного содержания, адресованных людям, которые своими мирными делами заняты и лично вас никак не трогают и т.д.
Ну вот лично для меня это единственный значимый негативный момент прошедшего события.
ReaSon писал(а):Правильно подмечено но куда деваться, сколько бы не было сказано, сколько не было б написано все будет так как есть к сожалению(((
laSSie писал(а):mizanto
Телки новых фоток требуют?
laSSie писал(а):mizanto
Хватит мазаться, дружелла! )))
Я все равно тебя люблю.
Самой интересно фотки поглядеть. Но я терпеливая. Иногда.
mizanto писал(а):и куда же это?))))
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей