А я очень здорово отдохнула! Давно так здорово себя после вечеринки не чувствова. Я невероятно счастлива! Настолько культурных и прикольных людей, как в Мехико, я не видела ни в одном заведении города Томска. Звук отличный! После Матрицы разницу почувствовала сразу.
Саш, очень здоро отыграл! Я прям и "что-то минимальное"

послушала, под брейкс попрыгала (я так об этом мечтала). Даже два трека дабстепа было, один из которых я дома слушала 2 миллиона раз, поэтому услышать его на танцполе было во столько же раз приятнее.
Владик - ты просто бог. Настолько необычная и мегапозитивная музыка, что просто "ах"! Я очень многое готова отдать за то, чтобы снова испытать это. Незабываемо!!!
I got my mind set on you...I got my mind set on you... I got my mind set on you... Я тебя люблю! ) Спасибо огромное за песенки. Сейчас слушаю громко, как обещала. Ты сделал меня счастливее... И вообще, кстати, рада была наконец познакомиться лично. Приезжай почаще!
Я танцевала все время! И даже пофиг было на то, что голова жутко болела. Я хочу еще!
PS: Девочку в защитных штанах с косичками никто не знает? Я бы ей песенки подарила, если, конечно, ей это нужно )
Кто играл до 4? Хороший такой прогрессив. Местами жестковатый для меня, но я потанцевала с удовольствием. Спасибо.