BellaDonna писал(а):так
*))
вообще не собиралась туда идти, но разве будешь сопративляться 10 человекам - нет конечно, пошла...
спасибо за вход! очередь - просто застрелиться
бабки пейте валерьянку а, ваши крики достали
на первом этаже вообще не задерживались, сразу на второй пошли...
и вот она БАНЯ!
мне очень не понравилось, когда Степанов и весь народ в факеле стали орать "опа опа опа па па" это ваще ужас...
немца нафиг, не слышала его, да и пофиг...свалить хотела оттуда побыстрей, собственно и сделала это *)
ничего не было...ни бабочек любимых, ни торта..нихрена
офигительное др в общем, никому такого не пожелаю *)
и еще там умный кто-то про неженок написал, так вот, если кто-то и привык отдыхать в любых условиях - главное чтоб поили и музыка дубасила по ушам, то есть люди, которые любят отдыхать с комфортом и удовольствием.
отдельное спасибо Любе за беседу :* и Вове, за то, что был рядом *)
не смотря ни на что все таки, люди старались...не на все 100% видать выложились,раз столько недовольств..сделают выводы надеюсь*)
aka_Блуд писал(а):да уж..выражение лица у тебя было просто "супер"
a1exoff писал(а):Bah4a_Aka_wdecc писал(а):я пришел на Erica Smaxa,что не пожалел, отыграл на все 100!
на все 100 рублей отыграл
BellaDonna писал(а):aka_Блуд писал(а):да уж..выражение лица у тебя было просто "супер"
да уж, причем тут выражение лица?
и если видел меня, спасибо что поздоровался ага...
наверно видел, когда уже хотела уходить...а кое кто тормозил, поэтому я была оооочень не довольна
да и на первом этаже можно было от народа и там происходящего
что у нас за херня такая в России? если видят америкоса - значит его на бабло надо разводить
не позорьтесь а
4UDA писал(а):када выхадили снежок такой окровавленый был... прям лепота
aka_Блуд писал(а):не знаю там насчёт разводов и т.п.....
а не здоровался т.к. мы собственно не знакомы...
выражение лица было спокойным...но понятно что чего то тебе там не хватало...вот собственно)
BellaDonna писал(а):aka_Блуд писал(а):не знаю там насчёт разводов и т.п.....
а не здоровался т.к. мы собственно не знакомы...
выражение лица было спокойным...но понятно что чего то тебе там не хватало...вот собственно)
Игорь, ты с ума сошел?
aka_Блуд писал(а):о_0 Игорь????
BellaDonna писал(а):aka_Блуд писал(а):о_0 Игорь????
понятно, не Игорь
просто на флае один Блуд был...а теперь уже двое
ладно, не важно...))
aka_Блуд писал(а):Саша...очень приятно))))
de_art писал(а):Друзья, все было здорово. Конечно не так как (мы) ожидали, но тем не менее... СПАСИБО вам что вы пришли и не смотря на условия отжигали по полной!!!
Что касается оформления: оформители просто не успели за час после концерта сделать что-нибудь грандиозное. НО! Им самое большое спасибо, эти люди сделали почти не возможное.
Звезда: сам не думал что он будет такое играть... В следущий раз будем все вместе решать кого везти! ))))
Антон Дирин: Самая большая потеря для "флая", но это его выбор... будем работать дальше, надеюсь вы нас поддержите...
Что касаемо новой версии сайта: Всё очень сыро в течении 2-х ближайших недель мы будем заниматься доработками на портале. Пишите все свои замечания. Всё что не удобно или не работает, мы будем исправлять, так же будут вводиться новые сервисы...
Ещё раз спасибо всем кто пришёл и поддержал нас!!!
deti писал(а):de_art писал(а):Друзья, все было здорово. Конечно не так как (мы) ожидали, но тем не менее... СПАСИБО вам что вы пришли и не смотря на условия отжигали по полной!!!
Что касается оформления: оформители просто не успели за час после концерта сделать что-нибудь грандиозное. НО! Им самое большое спасибо, эти люди сделали почти не возможное.
Звезда: сам не думал что он будет такое играть... В следущий раз будем все вместе решать кого везти! ))))
Антон Дирин: Самая большая потеря для "флая", но это его выбор... будем работать дальше, надеюсь вы нас поддержите...
Что касаемо новой версии сайта: Всё очень сыро в течении 2-х ближайших недель мы будем заниматься доработками на портале. Пишите все свои замечания. Всё что не удобно или не работает, мы будем исправлять, так же будут вводиться новые сервисы...
Не Антон Дирин...а полностью все фотографы которые работали на флай...Так что скорее большая потеря просто "раздела"...
Bah4a_Aka_wdecc писал(а):вы же русские!!!
BellaDonna писал(а):aka_Блуд писал(а):да уж..выражение лица у тебя было просто "супер"
наверно видел, когда уже хотела уходить...а кое кто тормозил, поэтому я была оооочень не довольна
что у нас за херня такая в России? если видят америкоса - значит его на бабло надо разводить
не позорьтесь а
DMS писал(а):BellaDonna писал(а):aka_Блуд писал(а):да уж..выражение лица у тебя было просто "супер"
не позорьтесь а
ну хз я стоял с ним болтал, он мне сам водку наливал говорил типо за флайгрупп все дела
4UDA писал(а):deti писал(а):de_art писал(а):Друзья, все было здорово. Конечно не так как (мы) ожидали, но тем не менее... СПАСИБО вам что вы пришли и не смотря на условия отжигали по полной!!!
Не Антон Дирин...а полностью все фотографы которые работали на флай...Так что скорее большая потеря просто "раздела"...
эт они выежнуца решили или чо
a1exoff писал(а):Bah4a_Aka_wdecc писал(а):вы же русские!!!
расист?
4UDA писал(а):DMS писал(а):ну хз я стоял с ним болтал, он мне сам водку наливал говорил типо за флайгрупп все дела
он же кричал вотку не пью)
deti писал(а): Да вроде нет...для чего...люди то взрослые )
4UDA писал(а):deti писал(а): Да вроде нет...для чего...люди то взрослые )
а фотки куда кидать будут
в томских газетах печатать?
BellaDonna писал(а):4UDA писал(а):DMS писал(а):ну хз я стоял с ним болтал, он мне сам водку наливал говорил типо за флайгрупп все дела
он же кричал вотку не пью)
фу
Bandos писал(а):Проект *Реклама запрещена*.ru! Если мне не изменяет память!
Теперь все фотографы там!
Чтож теперь фотоотчетов с мероприятий совсем не будет?!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: oyhasajorzeb и 6 гостей