crz писал(а):интересный персонаж этот мануйлов,в прошлый раз было заявлено что он нейро играет,а вот теперь раггаджангл.
rumble писал(а):crz писал(а):интересный персонаж этот мануйлов,в прошлый раз было заявлено что он нейро играет,а вот теперь раггаджангл.
нейрофанка в прошлый раз не было
по сабжу: удачно вам патусить!
rumble писал(а):crz писал(а):интересный персонаж этот мануйлов,в прошлый раз было заявлено что он нейро играет,а вот теперь раггаджангл.
нейрофанка в прошлый раз не было
по сабжу: удачно вам патусить!
Сестричка писал(а):А!Придумала!
привезите мне Филипа в Северск.Я всех мегапромоутеров зацалую)
а то всё никак не могу с ним встретица:(
почему вспомнила?просто так(:
Сестричка писал(а):А!Придумала!
привезите мне Филипа в Северск.Я всех мегапромоутеров зацалую)
а то всё никак не могу с ним встретица:(
почему вспомнила?просто так(:
Bandos писал(а):2Ярый:Жень, ты будешь новый фэшн играть?!!
Yariy писал(а):Bandos писал(а):2Ярый:Жень, ты будешь новый фэшн играть?!!
Ну да Сань конечно...
Dj.ekson писал(а):всем тем, кто придёт в этот вечер на underground_получает на входе браслет_при предъявлении браслета в баре(только в "секторе В") вам выдаётся этот чудо_припарат_воть_совершенно бесплатно_и по восстребованию_)))поперсная эфория чёрт возьми близиться_
nahga писал(а):Dj.ekson писал(а):всем тем, кто придёт в этот вечер на underground_получает на входе браслет_при предъявлении браслета в баре(только в "секторе В") вам выдаётся этот чудо_припарат_воть_совершенно бесплатно_и по восстребованию_)))поперсная эфория чёрт возьми близиться_
т.е. кито сколько захотит тому столько и дадут ? рано или поздно он ведь должен закнчитьсяили у вас своя фабрика по землей
An4ous писал(а):а можно я со своим приду))))))?
или как с алкоголем-тока бар............а?
Bander писал(а):Опа а чо такое субота!
Noname писал(а):Даешь только 2-ой танцпол - отличный клуб.
Dj.ekson писал(а):Noname писал(а):Даешь только 2-ой танцпол - отличный клуб.
достаточно приятно слышать это_значит не зря стараемся_
можно сказать, что первый попперс тусерс с бесплатной раздачей удался_всем большое спасибо за присутствие_Вася ваще молодца_красиво и кач полный_пропрыгал почти весь сет_))))
вобщем КАЧ и ТОРЧ_было так, как и должно было быть!)))![]()
![]()
M'ka писал(а):Когда будет северское опенэер?:)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей