rumbleВ самом слове "попса" заложен ответ на твой (на "ты" ведь можно, да?) вопрос. Мистифик играл самые популярные дебстеп треки, то есть мейнстримовые композиции, хиты. Я ни в коем случае не качу бочку на Мистифика. Мне лично все очень понравилось. Энергетика то сё. Когда диджею хорошо, еще 20 человек рядом с ума сходят, то, ясен перец, и я рада.
Но (куда ж без него?)! Дома я и некоторые мои друзья слушаем сааааавсем другой дабстеп и в принципе рады его и на вечеринках услышать. Однако вечеринки без мейнстрима проходят как-то вяло, а если в лайнапе есть хотя бы один диджей, который играет мейнстрим, то остальные товарищи сразу становятся гораздо менее заметными.
Короче, я к чему клоню. Если для того, чтобы на вечеринке было много народу и все были счастливы, нужен именно тот задорный дабстеп, который у всех на слуху и под который можно попрыгать и потрясти башкой, то пусть будет так. Это ж круто - послушать музыку любимого жанра не дома в одиночестве, а там, где есть свет, звук, люди и... бар )))
Но если бы, например, дабстеп играли регулярно раз в неделю или раз в две недели, то всяко бы хотелось чего-то большего, чем мейнстрим (новья/олдскула/атмосферика/психодэла/глитч-хопа/старого рагга-джанла/базлайна/чего-то еще).
Mistika писал(а):! Дело в подаче
пиу-пиу-пиу
Согласна с тобой, Мистика! Мистифик умеет что-то мистическое сотворять. Мистификация - это наше (и ваше) многое.