Mihail Brodetskiy писал(а):не люблю оправдываться и не собираюсь этого делать!
хочу сказать лишь то, что каждый томич считает своим долгом обосрать ДУВ... в этом нет ничего удивительного, ибо понятие "СТАДО" слишком уж развито в нашем городе. Вспомните время, когда открылся факел... тоже все на право и на лево плевались и говорили, что ноги их там не будет... и что теперь??? все пошли в факел только потому, что другие пошли. нет у томских клабберов собственного мнения - поэтому и клубов хороших нет!!!
пэсэ вышенаписанное является моим личным мнением и дальнейшему обсуждению не подлежит
Cyber3 писал(а):Ну а вобще,те кто там был,вам понравилось?
Просто мне кажеться эти ребяты должны были отиграть на высшем уровне
Anya Green писал(а):для пустого зала?
Cyber3 писал(а):Ну а вобще,те кто там был,вам понравилось?
Просто мне кажеться эти ребяты должны были отиграть на высшем уровне
Mihail Brodetskiy писал(а):не люблю оправдываться и не собираюсь этого делать!
хочу сказать лишь то, что каждый томич считает своим долгом обосрать ДУВ... в этом нет ничего удивительного, ибо понятие "СТАДО" слишком уж развито в нашем городе. Вспомните время, когда открылся факел... тоже все на право и на лево плевались и говорили, что ноги их там не будет... и что теперь??? все пошли в факел только потому, что другие пошли. нет у томских клабберов собственного мнения - поэтому и клубов хороших нет!!!
пэсэ вышенаписанное является моим личным мнением и дальнейшему обсуждению не подлежит
Mihail Brodetskiy писал(а):нет у томских клабберов собственного мнения - поэтому и клубов хороших нет!!!
нет у томских клабберов собственного мнения - поэтому и клубов хороших нет!!!
Mihail Brodetskiy писал(а):вышенаписанное является моим личным мнением и дальнейшему обсуждению не подлежит
Mona писал(а):Ну Факел надо сказать изменился прилично с того времени когда там в основном только быдло и собиралось ) Это факт. Сейчас многие изменили свое мнение потому что изменился клуб. Ну и еще просто ходить стало некуда, а Факел оказался наиболее приемлемым вариантом.
Anya Green писал(а):ахаха!
господа, арт - директора томских клубов (обращаюсь ко многим), вы как то не совсем адекватно реагируете на наше мнение. я понимаю, конечо, что бывают и тупые загоны в нашем исполнении, но по большему счету, для того и существует форум, что бы мы могли высказывать свое мнение. а вы, вместо того что бы озлобленно до пены у рта защищать свой клуб, просто принимали бы все к сведенью, делали выводы) потому что нужные мысли в высказываниях все же есть, ведь не просто так мы от балды все пишем!
вот. имхо!
Касым писал(а):Mihail Brodetskiy писал(а):вышенаписанное является моим личным мнением и дальнейшему обсуждению не подлежит
перевожу: "меня не интересует, прав я или ошибаюсь. Я буду уперто стоять на своем даже если я не прав, потому что мне мое мнение важнее истины"
так?
Gosha писал(а):а ты меня видела с пеной у рта ? , просто я понял что не каждому дано донести до человека то что хочется и не каждому дано понять то что до него пытаются донести , так что улыбаемся и машем и непаримся
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей