mightyducker писал(а):Не врите про фц, на нормальных тусах всегда нормальный фц. Ходите на нормальные тусы ёпт, а желательно ваще на драмнбэйс и только на драмнбэйс. :3
andrewkdh писал(а):не трать силы... в Томске извращено понятие FC ... да и привозов тут нет... совсем..., и в дискусс тут вступать смысла особого нет... Это не КК Е1)))
Кьюту привет передавай!!!
Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск) — административный центр Свердловской области, четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) и второй по площади город в РФ.
andrewkdh писал(а):Ну кто что понимает под этим словом..."андерграунд" потому и в кавычки взял. Я под этим понимаю (для Томска) в самом широком понимании Транс-ДНБ-Техно. короче всё что не Леди ГаГа и не Пам-Пам Американо) у кого-то может более узкое понимание.
PS вот пишу сообщение, а потом многоточия удаляю. Для вас любимых)
OnlyMuZic писал(а):а чо про экономику то умолчишь?))... умнее всех чтоль бгг)) я в Томске не был и понятия не имею сколько до него ехать, сказали что 2 дня до новосиба и еще потом пилить от новосиба до томска.
Кароче ясно что у вас техно вообще никак не развито... жаль.. Или может форум не тот?))... всяко ведь бывает)...
И да по поводу "врядли кто отважется ехать мол 2 ру*** все дела.." у нас народ вон в арму гоняет и питер на мероприятия разные... да я и сам гоняю.))... мало ли кто вдруг в бурге из ваших будет именно 19 числа)... я точно знаю что собирались из томска только не на колмана, а на один из следующих привозов...).. так что... всяко может быть)
4UDA писал(а):эм... с географией видно точна туговато, уж извини)
питер и москва у вас почти под боком так что глупо сравнивать
потому к вам и возят тиесто, эбовав, корстена и тд
у нас такое себе могут позволить тока красноярск и новосиб
кстате чо за привоз если не секрет?
Tuffy писал(а):Щас испорчу всю малину.
На стоящее можно и скататься.
И деньги найти, и на работу/учебу забить.
Но на стоящее.
И тут внезапно каждый сам решает, на что себя имеет смысл тратиться.
А всякие писькомеры смотрятся как минимум смешно.
На этом форуме есть люди, которые катаются далеко за пределы 30 часов вокруг, но тем не менее, не брызгают слюной вокруг по этому поводу.
И очень странно анонсировать мероприятие, а потом писать такое. Как минимум - провал рекламной кампании в регионах. И дизреспект оргам. По определению.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей