[19.11.2010] Andy Kohlmann (Germany) live! (Base, Екатеринбург)

Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы!
При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.

Администрация Flygroup.ru.
4UDA
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: [19.11.2010] Andy Kohlmann (Germany) live! (Base, Екатеринбург)

Сообщение 4UDA » 12 ноя 2010, 16:25

andrewkdh писал(а):"

Сваливать на то что публике никто не нужен кроме "Гаги и Американо" это несколько неверно. Один из основных законов Экономики-Маркетинга 21-го века (так называемой эпохи WEB 2.0) гласит "Предложение порождает спрос"

Утверждение "не видать Томску диджеев первой сотни" не верно, почему? потому что увидите сами) есть договорённости как-минимум с 4-мя DJ из TOP100 DJ Mag (или вы какой-то другой рейтинг имели ввиду, но для меня именно этот в авторитете) когда? не готов ответить... пока площадка не готова, точнее отсутствует)

PPS очень с 4UDA хотел бы пообщаться лично. Пиши в личку, там и сконнектимся

Андрей читай мои посты внимательнее

по твоему первому пункту про спрос - возьму в рассмотрение тот же матрас где вы технополис мутите.
там я провел начало своего студенчества - клуб предлагал на втором этаже качественный разнообразный электроный саунд(народу было битком), на первом - музло попроще(народу тож битком) - бенаси там еще чота характерное для 2004-5- годов
и если я ничо не путаю то сперва второй этаж сошел на нет а потом уж и сам клуб загнулся

не нужна народу щас "умная" музыка им нада чо попроще

по второму пункту - про то что не приедут я имел в виду в общем - это включает отсутствие площадки
у нас вон тока дворец точнее чо от него осталось

зы про некоторые договорености ваши я в курсе))

по третьему пункту - как в томск приеду все возможна)
мы - стереолюди (с)

Party all the Time!!!

SibTranceAddicted Group

andrewkdh
Пользователь
Пользователь

Сообщение andrewkdh » 12 ноя 2010, 16:33

неее... умная музыка хороша дома, в наушниках или на микро тусовках) где все свои, в клубе должна играть хорошая коммерция, чтоб людей веселить: коммерческий драм, коммерческий транс, коммерческое техно, ну и конечно интеллектуального по чайной ложки в день))) а потом повышать концентрацию, главное не переборщить.

Всё хорошо, в меру

foxtrot
звание
звание

Сообщение foxtrot » 12 ноя 2010, 21:09

попадая на этот о чудо форум я вижу следующее: "ночная клубная жизнь сибири")) у вас сибирь то ограничивается только томском?)) или у планировщиков сайта были далеко идущие планы, но видимо не все так гладко пошло?))...

у нас Сибирь ограничивается Сибирью.
Ё-бург - это Урал.
лови ещё кол по географии.
смерть человекам

ravatar
V.I.P. Персона
V.I.P. Персона

Сообщение ravatar » 12 ноя 2010, 21:56

бхахаха. динозавры топтае.
фотографирую звуки.

OnlyMuZic
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение OnlyMuZic » 12 ноя 2010, 23:00

foxtrot писал(а):
попадая на этот о чудо форум я вижу следующее: "ночная клубная жизнь сибири")) у вас сибирь то ограничивается только томском?)) или у планировщиков сайта были далеко идущие планы, но видимо не все так гладко пошло?))...

у нас Сибирь ограничивается Сибирью.
Ё-бург - это Урал.
лови ещё кол по географии.

отсекайся кароче или читай внимательнее

Вернуться в «Вечеринки и события»