andrewkdh писал(а):"
Сваливать на то что публике никто не нужен кроме "Гаги и Американо" это несколько неверно. Один из основных законов Экономики-Маркетинга 21-го века (так называемой эпохи WEB 2.0) гласит "Предложение порождает спрос"
Утверждение "не видать Томску диджеев первой сотни" не верно, почему? потому что увидите сами) есть договорённости как-минимум с 4-мя DJ из TOP100 DJ Mag (или вы какой-то другой рейтинг имели ввиду, но для меня именно этот в авторитете) когда? не готов ответить... пока площадка не готова, точнее отсутствует)
PPS очень с 4UDA хотел бы пообщаться лично. Пиши в личку, там и сконнектимся
Андрей читай мои посты внимательнее
по твоему первому пункту про спрос - возьму в рассмотрение тот же матрас где вы технополис мутите.
там я провел начало своего студенчества - клуб предлагал на втором этаже качественный разнообразный электроный саунд(народу было битком), на первом - музло попроще(народу тож битком) - бенаси там еще чота характерное для 2004-5- годов
и если я ничо не путаю то сперва второй этаж сошел на нет а потом уж и сам клуб загнулся
не нужна народу щас "умная" музыка им нада чо попроще
по второму пункту - про то что не приедут я имел в виду в общем - это включает отсутствие площадки
у нас вон тока дворец точнее чо от него осталось
зы про некоторые договорености ваши я в курсе))
по третьему пункту - как в томск приеду все возможна)