MiniMiki писал(а):Пришла с подругой в underground за флаерами, одеты повседневно (каблуки и прочее,вобщем как девушки ) и когда спросили про флаера на нас посмотрели так будто мы умолишенные! И ну стакой неохотой дали флаера-всего2, и пришлось буквально выпрашивать еще т.к. просили друзья на них взять! Это как называется? Если бы я пришла так,как хожу обычно на Drum мне бы их дали без проблем? как то обидно даже
Haтача писал(а):У кого мсожно флаера стрельнуть???
NOODLES писал(а):Ае, уже сегодня![]()
Жаль только что на втором этаже, там места мало![]()
Но никакого отчаяния
NOODLES писал(а):Ае, уже сегодня![]()
Жаль только что на втором этаже, там места мало![]()
Но никакого отчаяния![]()
![]()
Xenon писал(а):хочется сходить. незнаю получится или нет
счет начался 10...
Haтача писал(а):сегодня это произойдет!!! Я в ввосторге. Все липкие пляшут, туться друг о друга, топчат др.др. ноги.то что доктор прописал. У кого мсожно флаера стрельнуть???мне нужно всего 3
rumble писал(а):MiniMiki писал(а):Пришла с подругой в underground за флаерами, одеты повседневно (каблуки и прочее,вобщем как девушки ) и когда спросили про флаера на нас посмотрели так будто мы умолишенные! И ну стакой неохотой дали флаера-всего2, и пришлось буквально выпрашивать еще т.к. просили друзья на них взять! Это как называется? Если бы я пришла так,как хожу обычно на Drum мне бы их дали без проблем? как то обидно даже
это скорее всего связано не с формой одеждой, а с тем, что сейчас флаера на специальные мероприятия в андеграунде решили выдавать столько, сколько пришло за ними человекато желающих много, а на всех не хватает.
Haтача писал(а):У кого мсожно флаера стрельнуть???
есть свежая пачка флаеров в андеграунде и на руках у распространителей некоторых должны оставаться. на крайний случай у входа в клуб найдется у кого-нибудь
paralyzah писал(а):т.к. пати проходит наверху, то соотвественно звук на полную мощь будет выведен сразу в 22:00
Xenon писал(а):хочется сходить. незнаю получится или нет
Gosha писал(а):paralyzah писал(а):т.к. пати проходит наверху, то соотвественно звук на полную мощь будет выведен сразу в 22:00
и вотка тоже
MiniMiki писал(а):Я волнуюсь осталось уже совсем чуть-чуть и начнется мега шерсть Ула ула улатак выпьем же за ето друзья
Veloman писал(а):MiniMiki писал(а):Я волнуюсь осталось уже совсем чуть-чуть и начнется мега шерсть Ула ула улатак выпьем же за ето друзья
Ахаха... но чего тут волноваться!? Расслабся!
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей