Рысь писал(а):Не хотела вас,милая Ольга,ничем обидеть.Поиграйте брякс.А имела ввиду я вот что:если вкус к хаусу можно воспитать за долгие годы хождения по танц.площадкам,то к перечисленным выше стилям привыкнуть у нас в городе не получится.Вот и сомнения к новичкам возникают.Я не думаю,что Горбунов привил вам стремление к этой музыке.Правда,если это личное искреннее стремлие,то респект Вам
Mazda писал(а):Хотела бы уточнить пару деталей:
1.Горбунов не сыграл в моей жизни никакой роли (кроме того что притащил меня во вьетнам. Не скажу что это +, но и минусом это не назвать.)
2.Если вы знаете то первое мое появление за пультом было на конкурсее диджеев, где я играла брейкс, с которого начинался весь мой интерес к диджеингу, и увлекаюсь я этим стилем не первый год.
3.У нас в городе можно развить вкус к любому стилю музыки... Поверьте...
Mazda писал(а):Рысь писал(а):Не хотела вас,милая Ольга,ничем обидеть.Поиграйте брякс.А имела ввиду я вот что:если вкус к хаусу можно воспитать за долгие годы хождения по танц.площадкам,то к перечисленным выше стилям привыкнуть у нас в городе не получится.Вот и сомнения к новичкам возникают.Я не думаю,что Горбунов привил вам стремление к этой музыке.Правда,если это личное искреннее стремлие,то респект Вам
Хотела бы уточнить пару деталей:
1.Горбунов не сыграл в моей жизни никакой роли (кроме того что притащил меня во вьетнам. Не скажу что это +, но и минусом это не назвать.)
2.Если вы знаете то первое мое появление за пультом было на конкурсее диджеев, где я играла брейкс, с которого начинался весь мой интерес к диджеингу, и увлекаюсь я этим стилем не первый год.
Mazda писал(а):1.Горбунов не сыграл в моей жизни никакой роли (кроме того что притащил меня во вьетнам. Не скажу что это +, но и минусом это не назвать.)
Рысь писал(а):Mazda писал(а):1.Горбунов не сыграл в моей жизни никакой роли (кроме того что притащил меня во вьетнам. Не скажу что это +, но и минусом это не назвать.)
блин,мне говорили,что он тебя учил ДЖ-ингу...???
Рысь писал(а):Mazda писал(а):Хотела бы уточнить пару деталей:
да.....такого серьёзного подхода к афишированию своей карьеры не ожидала...![]()
я же писала,что не знаю о тебе ничего.Не стоит на интерес к стилю игры обижаться.Просто пойми,у меня другая точка зрения на вырабатывание вкуса.Будет здорово,если докажешь всё на деле,а не на "показывании языка"Правда,буду только рада
dabuga писал(а):Рысь писал(а):1.Горбунов не сыграл в моей жизни никакой роли (кроме того что притащил меня во вьетнам. Не скажу что это +, но и минусом это не назвать.)
Никто её неучил...просто немного подсказали..... Она и так до этого много чего умела
Рысь писал(а):Mazda писал(а):1.Горбунов не сыграл в моей жизни никакой роли (кроме того что притащил меня во вьетнам. Не скажу что это +, но и минусом это не назвать.)
Cyber3 писал(а):Mazda писал(а):Хотела бы уточнить пару деталей:
Молодчица!!!!я даже сидя дома или в какой нибудь деревне Гадюкино развивать такие вкусы,главное,чтоб база с музыкой была,данного направления)
Chuga писал(а):О, бляха муха!
А, бляха муха! (с) АСКолок
+
пожалуй все
YoLka. писал(а):Потому что до 4ех - мне казалась что я стою в коридоре, в который выходит двери от 3х разных помещений! и из каждой льются разные звуки. Но не хватает всё равно там бассов что ли
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя