broken robot писал(а):зря не пришол пожалел было наверное весело
pepper писал(а):была прикольно,слабо помню подоробности,но все нажрались в гавняшку...я не помню как Шурупчика домой отправлял...все те кто был спасиба!!!
после пати сильно заболел,ангина!!!
pepper писал(а): почти здоров,завтра уже буду полностью на ногах!!!всё больше не бухаю.....пока
pepper писал(а): почти здоров,завтра уже буду полностью на ногах!!!всё больше не бухаю.....пока
invador писал(а):pepper писал(а): почти здоров,завтра уже буду полностью на ногах!!!всё больше не бухаю.....пока
Не ври сам себе! на собственном опыте испытал я на счет "Все, больше не пью".
K-Love писал(а):pepper писал(а): почти здоров,завтра уже буду полностью на ногах!!!всё больше не бухаю.....пока
значит, ты с нами на первомай?
Macsimum писал(а):ftp://game.tom.ru/upload/28-04-07%20DJ%20PEPPER%20Birthday%20PARTY/
А вот Фото!!! фтыкаем, алкаголики))
Macsimum писал(а):ftp://game.tom.ru/upload/28-04-07%20DJ%20PEPPER%20Birthday%20PARTY/
А вот Фото!!! фтыкаем, алкаголики))
pepper писал(а):invador писал(а):pepper писал(а): почти здоров,завтра уже буду полностью на ногах!!!всё больше не бухаю.....пока
Не ври сам себе! на собственном опыте испытал я на счет "Все, больше не пью".
дурацкая работа
пьянство наше призвание
Bandos писал(а):Вроде жести не задетектил!!!
Это радует!!
Macsimum писал(а):я пару раз выкладывал всё, что было... со мной одна половина клуба не разговаривала, а вторая прибить грозилась...
P.S. Помните, на всех вас есть компромат
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей