Pulseofthesity писал(а):2 июня,суббота,кофейня «Pulse of the city»
"Tech-House Kings"
line-up создан из персонажей клубной сцены которые единствнные играют данное направление в ночных клубах Томска.
Beliy(Trash&Glam)
Budnikoff(Trash&Glam)
Black(Pulse of the sity)
Po (Skunk group)
c 3.00 Techno after-party при поддержке "Skunk Group".
enter
от 150 р
100р - с любым флаером кофейни «Pulse of the city»
free enter:
VIP карты "ant zoom","fly group"
после 3.00
Smart писал(а):насчот единственности можно долго и много спорить.
ваще странная ситуация складывается. промоутеры очень странно подходят к своей работе. почему бы не поискать новых интересных людей, каторые мало того, что умеют (качественно), они хотят играть на томских площадках.
я не хочу никого обижать, но честно скажу: одно и тоже уже затрахало
SKUNK писал(а):Так почему же ВЫ (???), молодые профессионалы, играющие в таких стилях, типа tech-house, не играете такую музыку ???
Где ваши промо- сэты ???
Где вы играете ТАКУЮ музыку (кроме как у себя дома) ???
Где интересные и тематичные сэты в вашем исполнении ???????
ерунду какую то написал.SKUNK писал(а):Так почему же ВЫ (???), молодые профессионалы, играющие в таких стилях, типа tech-house, не играете такую музыку ???
Где ваши промо- сэты ???
Где вы играете ТАКУЮ музыку (кроме как у себя дома) ???
Где интересные и тематичные сэты в вашем исполнении ???????
Дело в том, что уметь (качественно) играть не единственное условие успеха вечеринки. Надо уметь грамотно балансировать между собственным вкусом и вкусами публики...Иначе к тебе на парти придут, в лучшем случае, твои друзья.Smart писал(а):почему бы не поискать новых интересных людей, каторые мало того, что умеют (качественно), они хотят играть на томских площадках.
bazil писал(а):Дело в том, что уметь (качественно) играть не единственное условие успеха вечеринки. Надо уметь грамотно балансировать между собственным вкусом и вкусами публики...Иначе к тебе на парти придут, в лучшем случае, твои друзья.Smart писал(а):почему бы не поискать новых интересных людей, каторые мало того, что умеют (качественно), они хотят играть на томских площадках.
А научиться сводить и еженедельно выпускать "ундерграундноконцептуалнотечхауспрогрессивбрейксмиксы" ума особого не надо. У кого есть потенциал, того прмоутеры заметят рано или поздно. Танцульки-это тоже бизнес
bazil писал(а):Дело в том, что уметь (качественно) играть не единственное условие успеха вечеринки. Надо уметь грамотно балансировать между собственным вкусом и вкусами публики...Иначе к тебе на парти придут, в лучшем случае, твои друзья.Smart писал(а):почему бы не поискать новых интересных людей, каторые мало того, что умеют (качественно), они хотят играть на томских площадках.
А научиться сводить и еженедельно выпускать "ундерграундноконцептуалнотечхауспрогрессивбрейксмиксы" ума особого не надо. У кого есть потенциал, того прмоутеры заметят рано или поздно. Танцульки-это тоже бизнес
ваще странная ситуация складывается. промоутеры очень странно подходят к своей работе. почему бы не поискать новых интересных людей, каторые мало того, что умеют (качественно), они хотят играть на томских площадках.
Pulseofthesity писал(а):Smart писал(а):насчот единственности можно долго и много спорить.
ваще странная ситуация складывается. ....
Хорошо.Глубоко ушажаемый товарищь Smart ответь за свои слова,создай свой лайн-ап.
Может на твоих популярных джедаев соберется народ и сделает вырочку как со входа так и в баре.
bazil писал(а):Дело в том, что уметь (качественно) играть не единственное условие успеха вечеринки. .......
Pulseofthesity писал(а):Назовите хоть одного диск-жокея который бы смог лучше преподнести тек-хаус (не считая Василия "Basil-a" который при некоторых обстоятельствах не сможет поприсутствовать на этом мероприятии ).
Novikoff писал(а):У Black`a есть хороший материал по этому поводу, и приподнесет его он как на блюдце...это я могу точно сказать...
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей