Gosha писал(а):опечатка ?, мда...., ну вот и повтороное впечатление сложилось опять такое же, итог: на болт......, ребята научитесь сначало организовывать сами себя потом лезте делать пати.....
Ибо нех...й

Gosha писал(а):опечатка ?, мда...., ну вот и повтороное впечатление сложилось опять такое же, итог: на болт......, ребята научитесь сначало организовывать сами себя потом лезте делать пати.....
Zapad писал(а):ЛЯ же сказал,что я не организатор,я просто DJ...
Aspirin_DJ писал(а):Zapad писал(а):ЛЯ же сказал,что я не организатор,я просто DJ...
ты и не ДЖ если уж на то пошло.....
Fantasy писал(а):Mona писал(а):ХУ из дж Ольга? А че у дж Ольги не нашлось фантазии больше название себе придумать )))
а вы, многоуважаемая Mona, я гляжу любите всем кости обсасывать. Извините, это вас не красит.
Mona писал(а):А че крупнее написать религия не позволила???
Не обсасывать а перемывать! Я каку всякую в рот не тащу себе )))
Zapad писал(а):Леша просто не читай мои сообщение,раз я тебе так не нравлюсь!ВОТ и всё!!!!!!!!!!!!!!
Aspirin_DJ писал(а):нет ***!я буду читать твои сообщения и дрочить тебя за них как цирковую обезьяну!
ибо ненадо бред всякий писать и устраивать говнотусы!
Mona писал(а):Aspirin_DJ писал(а):нет ***!я буду читать твои сообщения и дрочить тебя за них как цирковую обезьяну!
ибо ненадо бред всякий писать и устраивать говнотусы!
И завали ему всю личку спамом про бесплатный секс )))
Aspirin_DJ писал(а):так!
я под стол!
Zapad писал(а):Леш это угроза??Соберешь гопов и поговорим чисто по пацански????А когда надовали по лицу,я заступился за девушку,на что у тебя наверное смелости не хватило бы!!!!!!!!!!!!
Aspirin_DJ писал(а):Zapad писал(а):Леш это угроза??Соберешь гопов и поговорим чисто по пацански????А когда надовали по лицу,я заступился за девушку,на что у тебя наверное смелости не хватило бы!!!!!!!!!!!!
так значит
я на ентом районе живу примерно 16 лет...и ниразу невидел чтоб какието чурки еще и пьяные к телкам подкатывали!мне то уж врать ненадо а?скажи что просто шел и за свои подростковые наряды получил в 5балов!
Zapad писал(а):Леш ты от дома хоть раз отходил?
Zapad писал(а):Знаешь где Добрыня?
Zapad писал(а):Там нет гопов и чурок?
Aspirin_DJ писал(а):Zapad писал(а):Леш ты от дома хоть раз отходил?
естественно!Zapad писал(а):Знаешь где Добрыня?
вот уж ниибу где твои любовники проживают...Zapad писал(а):Там нет гопов и чурок?
твой любовник чурка!?!??!!?еще и гоп!??!?!?!?!
/me в шоке....
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей