LANick писал(а):Он хочет поехать
Haтача писал(а):LANick писал(а):Он хочет поехать
Хотеть мало, нужно, чтоб он поехал.
Haтача писал(а):Бляха, давай Сашу уговаривать, я тебя одну не отпущу.без себя.........
Оля, давай активнее уговаривать сашу, я уже уговарилась, оля я уже уговариласьь, слышишь меня???? УГОВАРИ САШУУУУ, ОН МЕНЯ НЕ ОТПУСТИТ, паника, оля у меня паника, люди уговорите Noodzyka поехать, кто-нить, уговорите, а то меня не отпустят. уговорите же ЕГООООО, о фака, как охота, кхххххххххх. ПАНИКА. П.С. я уже уговарилась
Bnoss писал(а):Текс... МалЪчики и девачки!
Так уж получилось что у меня внезапно оказался лишний билет на ВетЛак... Один из моих алко-нарко-компаньон не может вырваться с работы в это время...![]()
В общем, есть билет... по цене 2500 (!) рублей!!! Если кто-то все еще хочет поехать но ему жалко деньгов - есть замечательная возможность сэкономить 800 рэ...
вот. в общем, я или тут в личке, или в антрейсе, или в мирке... плюс есть мой телефон, мобильный +79069566345
Вот так вот...
Haтача писал(а):ух вот он у порога, я ему куру приготовила вкусную, ща для него станцую, ублажу, а потом конючить буду. БЛЯХА Я беру билет, никому не продавай......
MiniMiki писал(а):Я только что приобрела этот свещенный листик по имени БИЛЕТ!!! Уиииии.
Kotya писал(а):MiniMiki писал(а):Я только что приобрела этот свещенный листик по имени БИЛЕТ!!! Уиииии.
вот и атлична)
MiniMiki писал(а):Ну как это не печально но Натача не едет!!!![]()
![]()
liquidpunk писал(а):MiniMiki писал(а):Ну как это не печально но Натача не едет!!!![]()
![]()
Надо было сверху! а не как обычно...
Gosha писал(а):вкусная еда + кучу секса
ЧУДО_в_ГОЛЬФАХ писал(а):Gosha писал(а):вкусная еда + кучу секса
бесполезно.я проверяла![]()
после ТАКОГО уж точно никуда не отпустит
TOPKAET писал(а):я тоже все таки поеду!
Bnoss писал(а):Итааааак!
Победителем в конкурсе БИЛЕТ ОТ БНОСА ...
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя