Супер-пуппер!! пасибо всем коравцаммм!!! было клева!

вс прошел замумумумучательно! если честно, я поехала неожиданно для самой себя и не думала, что ТПАКАКАКАК будет атыртыр но!! Поездка туда началась с поисков колпачков и подброки маркеров для нашего Сашки Бизеда...паникапаника...и она проджолжилась когда на выходе из маршрутке засыпались смски , а я не успевала отвечать ;+))) (мой милый Друг! экспериментируй - это всегда прекрасно!)

туда ехали спокойно более-менее...я помедитировала и улетела под Диспейсера с бусами - мне улыбались плавнеты в их лице!!!

Попав наконец в Нск, я вдохнула другой воздух!!!! я прямо точно утвердилась в своем желании уехать! в город больше...столько людей и блииин...ну они другие...выглядяи так - да и просто город выше (конечно я была там и не раз...и в принципе ну много раз, но сейчас все по0-другому воспринимается...можно даже книги перечитывать - как в первый...)...мне хотелось идти и идти по улицам незнакомым с музыкой...просто слушать внутри...
Искали где поесть забавно...покушали славно...погуляли отменно (наедине с фотоаппаратом...)

Клуб (рок-сити) понравился, хотя вначале было вяло и странно: большинтсво незнакомые и чувсвтуют себя как дома...все время оборачивалась - найти знакомое лицо...когда не находила, становилось неуютно...а потом понеслоооось!!!
Я наконец НОРМАЛЬНО! была на ХХХ! Синтер показалсяч мне гением...и главное его спокойствие....я не смогла танцевать под его брейкор...но мои мысли!!! это что-то..я сидела наверху и смотрела в мутное от дождя окно, не успевая поймать кончики образов....обычно я такое рисую, но блокнота не было рядом...и не жаль - отличное произведение - его сэт!!!
Было некое расстройство...Саша помог - его сэт засвтавил меня унестись в мир улыбочной эйфории и раз...ба! БасиБа...
Лемон - подборка замечательная но играет капец! Я думала я ему тай-бо покажу....;+)))) последний трек - атыртыр!!!
Прогулка в поисках опять же где поесть....ну дождик..супер...играл в голове мой трек - редкость неимоверная...чтото очень меня поразило, раз такое...;+)
Ну и торт....;+))) у вас есть пакет? - ммм..да... - да нет, обычный, для тортааа!!!....- нет...(УЖАСССсссс но смешно)
как же мы мило ехали обратно!!! это чтото!!! мужик пьяный: у вас не только ноги выпадают, но и руки...с этим надо чтото делать...- да! надо их отрезать - из осторого у меня только расческа... - а вилка?...

Запахххх ааааа!!!! продуло, но неважно! тааак смеяться...саша, твоя гоолова побывала везде: и в рукаве и в шапке...иди ко мне дорогоая, аррр (с) ;+)))
Вы просто прелести! простите что я такая шумная и энергии много - я еще сдерживаюсь...но вы тепеьро знаете как меня заствить замолчать....

Шла домой под дождик и отказала коленка правая...хыыыы ну и пофиг!

Прекрасным довершением стала ваннаа...мммм!
В общем! супер пуппер!!! ;+))))

ПС! заметила: раньше люди больше придумывали на подобные мероприятия украшений себя и костюмов - сейчас многие приходят как обычно...