[30.09.2007] Underground Vol 2. Крутые девчонки (Rock-City, Новосибирск)

Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы!
При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.

Администрация Flygroup.ru.
pulka
Местная звезда
Местная звезда

Re: [30.09.2007] Underground Vol 2. Крутые девчонки (Rock-City, Новосибирск)

Сообщение pulka » 01 окт 2007, 11:52

урааа!!! я буду первой!

Супер-пуппер!! пасибо всем коравцаммм!!! было клева! :tease: :yahoo:

вс прошел замумумумучательно! если честно, я поехала неожиданно для самой себя и не думала, что ТПАКАКАКАК будет атыртыр но!! Поездка туда началась с поисков колпачков и подброки маркеров для нашего Сашки Бизеда...паникапаника...и она проджолжилась когда на выходе из маршрутке засыпались смски , а я не успевала отвечать ;+))) (мой милый Друг! экспериментируй - это всегда прекрасно!) :clap:

туда ехали спокойно более-менее...я помедитировала и улетела под Диспейсера с бусами - мне улыбались плавнеты в их лице!!! :rose:

Попав наконец в Нск, я вдохнула другой воздух!!!! я прямо точно утвердилась в своем желании уехать! в город больше...столько людей и блииин...ну они другие...выглядяи так - да и просто город выше (конечно я была там и не раз...и в принципе ну много раз, но сейчас все по0-другому воспринимается...можно даже книги перечитывать - как в первый...)...мне хотелось идти и идти по улицам незнакомым с музыкой...просто слушать внутри...

Искали где поесть забавно...покушали славно...погуляли отменно (наедине с фотоаппаратом...) :dirol:

Клуб (рок-сити) понравился, хотя вначале было вяло и странно: большинтсво незнакомые и чувсвтуют себя как дома...все время оборачивалась - найти знакомое лицо...когда не находила, становилось неуютно...а потом понеслоооось!!!

Я наконец НОРМАЛЬНО! была на ХХХ! Синтер показалсяч мне гением...и главное его спокойствие....я не смогла танцевать под его брейкор...но мои мысли!!! это что-то..я сидела наверху и смотрела в мутное от дождя окно, не успевая поймать кончики образов....обычно я такое рисую, но блокнота не было рядом...и не жаль - отличное произведение - его сэт!!!

Было некое расстройство...Саша помог - его сэт засвтавил меня унестись в мир улыбочной эйфории и раз...ба! БасиБа...

Лемон - подборка замечательная но играет капец! Я думала я ему тай-бо покажу....;+)))) последний трек - атыртыр!!!

Прогулка в поисках опять же где поесть....ну дождик..супер...играл в голове мой трек - редкость неимоверная...чтото очень меня поразило, раз такое...;+)

Ну и торт....;+))) у вас есть пакет? - ммм..да... - да нет, обычный, для тортааа!!!....- нет...(УЖАСССсссс но смешно)

как же мы мило ехали обратно!!! это чтото!!! мужик пьяный: у вас не только ноги выпадают, но и руки...с этим надо чтото делать...- да! надо их отрезать - из осторого у меня только расческа... - а вилка?... :shoked:

Запахххх ааааа!!!! продуло, но неважно! тааак смеяться...саша, твоя гоолова побывала везде: и в рукаве и в шапке...иди ко мне дорогоая, аррр (с) ;+)))

Вы просто прелести! простите что я такая шумная и энергии много - я еще сдерживаюсь...но вы тепеьро знаете как меня заствить замолчать.... :pardon:

Шла домой под дождик и отказала коленка правая...хыыыы ну и пофиг! :rolleyes:

Прекрасным довершением стала ваннаа...мммм!

В общем! супер пуппер!!! ;+))))
:tease:

ПС! заметила: раньше люди больше придумывали на подобные мероприятия украшений себя и костюмов - сейчас многие приходят как обычно...
Ырфлу нщгк фыы ифифр!

YoLka
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение YoLka » 01 окт 2007, 12:23

в Нске спрашивали - что за акция сегодня. потому что, так первый раз у них. я - мы не акция, мы из томска.

что это все значит - это значит что мы психи... и тыртыр

третьи говорили что мы креативные и бла бла бла

следующие - где вы взяли эти ночнушки??? у меня у бабушки такая есть. МОЯ БАБУШКА 39 ГОДА РОЖДЕНИЯ, на что я отвечала - винтаж :)

______

о вечеринке - :good:

первое - было неплохо, но хотелось мяса.

синтер - взорвал мозг брейкором, под который невозможно было двигаться. но брейккор хорош и качественно

куматоз - в этот раз не вдохновил (на ядерном титбите - был богом) - думаю из-за хаускора, или что он там играл?

бизет - бог. порадовал, развеселил, поднял настроение. скакала как сумасшедшая. не удивительно. сашка весь пропитан потрясающим позитивом. в музыке естественно это отражается.

лемон - ахахахаха. он смишной. материал отличнй. но игра. дыа... ахаххаха юлька, нужно было ему вместе устроить тайбо.

тима или кто то там, игравший террор - мало. гавно. по3,!4. постою покурю, а ну чо делать? ну да, диск ща поставлю какой-нибудь. в общем без абсолютного энтузиазма.

итоги:
промокшие насквозь кеды, попытка зажешь свечи на торте для бизета, испеченном машей Гуу (маше вообще медаль. она героиня. медаль за всё :*** прекрасная девачка)

рада была видеть - Женечку, Диму ras'a, Элмо и какую-то девачку приезжавшую к нам 21ого (не помню как зовут :) ). С лемоном познакомилась (ахахаха тепреь он мне в разы больше фоток будет присылать???).

время проведено - хорошо.

эмоции пока спят =) позже -больше. мб.

Tricky
Высшее общество
Высшее общество

Сообщение Tricky » 01 окт 2007, 14:20

:) видима хорошо съездили)
...take pleasure...

pulka
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение pulka » 01 окт 2007, 18:23

не не давал спать кот совершенно! я не паспала нормально и часууууу...ааа ненавижу его -правада! отдам родителям скоро...нафиг такое Щастье...

но ээто пофиг! ночью посплю..

а вот гавнецо изрядное то, что я очень заболела :(( горло насморк и гллова чугун..тынтын...но!!! все равно фигня...я щаслива!
Ырфлу нщгк фыы ифифр!

ASKolok
Местный житель
Местный житель

Сообщение ASKolok » 01 окт 2007, 18:53

Аааааа, мы вернулись в Томск :)
Все прошло просто замечательно, доехали шике, 12 своих человек в газельке это все таки большой такой + :) Нас встретили, мы погуляли, это все не стоит обсуждения, а вот то что было на вечеринке это да, это был Хаааааааааард кооооооор :) Спасибо всем и вся за то что ожидания сбываются :) С первых минут вывалились на танцпол и умерли там. Отрывался по полной с самого начала, еле выжил после Синтера, потом отдыхал до Бизета :) Бизет убил все органы так что думал пропущу Лемона, ага как же, пропустишь его :) Десять минут сидения на верху и ноги сами унесли обратно :) Дыхалку убил напрочь, ноги отваливались, но решил пока не упаду - не уйду, но как оказалось этого ждать не пришлось :) Первая моя вечеринка в Новосибе, и это было шикарно, спасибо адекватному танцполу и обожаемым друзьям. С Террористом как то не хорошо получилось, мы бы еще подрыгались, но что то уже врубили свет и почти вырубили звук, жалка...
Пешком перлись на вокзал, собрали по пути все магазины, кто только чего не нашел :) Поездка в маршрутке, это отдельный разговор, но друзей своих люблю еще больше, хотя уже и не знаю куда. Ras и Гуу, спасибо вам большое за встречу и компанию :) ХОЧУУУУ ЕЩЕЕЕЕ :)
(весь день преследовало: Старт зе уор, кос уи а он зе флор, итс невер син бефор, ами оф хааааааардкооор, всех наверное достал :)
Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной... у меня и справка есть (с)

Chuga
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Chuga » 01 окт 2007, 19:49

Когда подъехала к клубу увидела у входа странных странных людей и поняла: что-то будет! БЫЛО!
Тут подошли наши, веселая прогулочка такая вышла ага...
Ну клуб необычный, мало мало знакомых, но это очень круто. Музыка отличная, понравилось практически все! Саша b_Z мой бог! Полет полет полет! А за окном Красный проспект и дождь по лужам и ручьи и листья...

Спасибо всем кто был! Вы все такие милые, и грустные... Мысли... А меня унесло от мыслей! Так волшебно волшебно!

После долгого совещания подарила самоделашный браслет Лемону, привеееет :grin:

Дорога до автобуса забавной вышла, да и посадка тоже... Когда я скакала по лужам под шранс играющий в плеере смотрели на меня с испугом, но я их понимаю ага :crazy:

Всем спасибо! Очень поравилось, надо повторить ага! Кто не был - сам дурак :)

bZ.

Сообщение bZ. » 01 окт 2007, 21:18

Спасибо вам моя поддердка.
Томские как ни с этой планеты были там, и жгли так что все вокруг заряжались от вас.
Клёво поскакали под Лимона.
Гагарен за 21е отпрыгалсо бедняга %_%
Синтер удивил, %) нас с ним просто рвало %_%
Виталя Сакрет молодец.
Торт почти съеден, очень вкусный кстате.

pulka
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение pulka » 01 окт 2007, 22:10

аххх..и не подождал нас!!! ну как ты мог??? особенно меня! я же его так несла так несла... буэээ на всяких там тратааттаа.... :tease: :pardon:
Ырфлу нщгк фыы ифифр!

Гуу
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Гуу » 01 окт 2007, 22:34

pulka писал(а):аххх..и не подождал нас!!! ну как ты мог??? особенно меня! я же его так несла так несла... буэээ на всяких там тратааттаа.... :tease: :pardon:

ну что же, велкам ту Нск, продублируем тортег, но уже в нормальных условиях ;)
OrangeHeads

YoLka
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение YoLka » 01 окт 2007, 23:33

дыа.

вообще я сейчас поняла, что было хорошо. и круто. немного было грустно - в силу своих эмоциональностей. ну да пройдено.

и спасибо вам за компанию.

ну и да. большиииие городааааа... та-та та-та та-та !!!

Вернуться в «Вечеринки и события»