messiah писал(а):щас? щас 11.
мамма такпосдно меняневыпустит.
давай скажем нащим мамам что ты пашла начиват камне а я скажу что я пашла ктебе. мы решили пагадать на мальчиков в пижамках с зайцами и надувными шарами.
messiah писал(а):щас? щас 11.
мамма такпосдно меняневыпустит.
SNEG 600 писал(а):Мдаааа...Мудаков на свете хватает....Народу собралось немеряно.Все стояли на ушах - лишь бы 15ое скорее.И как итог - хозяин завода надавал по шапке своему заму,и тот быстренько расторг договор аренды...За считанные мгновения были прочесаны все помещения индустриального типа - никому такая затея не нужна.
![]()
Но 21-го мы постараемся передать вам всю концепцию габбер культуры несостоявшегося рэйва.
SNEG 600 писал(а):Начинается неделя,пошёл отчёт....Дни,часы,минуты....И вот мы уже будем катить по ночному Томску,разглядывая его окрестности (не был ни разу) по направлению к Матрице...
Наступит время,и развергнется земля под ногами рубящих стампу и переплетающихся под хакку..Тысячи точек ваших желез начнут секретировать литры пота..А когда начнет открываться второе дыхание - темп увеличится и будет доходить до 1000 BPM. Успеет ли ваше сердце биться хотя бы под 250? Но мозг вырвет симфония стального ада,пляшущая в языках пламени ХААААРДКОР !
SNEG 600 писал(а):Начинается неделя,пошёл отчёт....Дни,часы,минуты....И вот мы уже будем катить по ночному Томску,разглядывая его окрестности (не был ни разу) по направлению к Матрице...
Наступит время,и развергнется земля под ногами рубящих стампу и переплетающихся под хакку..Тысячи точек ваших желез начнут секретировать литры пота..А когда начнет открываться второе дыхание - темп увеличится и будет доходить до 1000 BPM. Успеет ли ваше сердце биться хотя бы под 250? Но мозг вырвет симфония стального ада,пляшущая в языках пламени ХААААРДКОР !
SNEG 600 писал(а):Чтоб мозг не расплавился - аптемпо на затравочку.Превьюшка на заценку . Писалось ради стеба,а получилось весело и жостко.
1,9 мегабайт
http://kirkus2007.newmail.ru/wow2-01.mp3
messiah писал(а):идиот?
русские композиторы светятса утебя латинским?
Снорк писал(а):черт...такое намечается...а у меня что-то вот всякие недопонятности возникают и вообще припрусь ли я туда - большой вопрос![]()
а так хотелось....фаак..
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей