Yariy писал(а):Интересно , я увижу там своё пьяное лицо...
Boginya писал(а):видели-видели: и про Билана, и про Навигатор в сердце...)))))) только не ожидала увидеть там себя ..............
dieselboy писал(а):блин а я не посматрел ((( че теперь делать ??
dieselboy писал(а):блин а мож где записи есть ?? а то я тему с биланом невкуриваю
Kiska писал(а):Что вы все над Pepper из-за Билана угараете??? О вкусах не спорят!!! Мне тож у Билана некоторые песенки нравятся!
pepper писал(а):Kiska писал(а):Что вы все над Pepper из-за Билана угараете??? О вкусах не спорят!!! Мне тож у Билана некоторые песенки нравятся!
у него отличный голос..хорошие песни...что в этом такого...
vitaMinko писал(а):pepper писал(а):Kiska писал(а):Что вы все над Pepper из-за Билана угараете??? О вкусах не спорят!!! Мне тож у Билана некоторые песенки нравятся!
у него отличный голос..хорошие песни...что в этом такого...
просто нужно чуток понимать,в каком случае твой вкус поймут,а в каком следует тактично умолчать.
хотя бы потому что ты диджей и ты играешь ХАУС
vitaMinko писал(а):просто нужно чуток понимать,в каком случае твой вкус поймут,а в каком следует тактично умолчать.
хотя бы потому что ты диджей и ты играешь ХАУС
pepper писал(а):Алинка я с тобой полнастью согласен...налетели на меня с этим Биланом как мухи на гавно...я вам люди этим плохо сделал...это мои проблемы...что хочу то и говарю...и **** я в рот всех тех кто мне встанет поперёк горла...кароче не вам меня судить...многим тут просто завидно...что не они попали в волшебный ящик...
___имхо___
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей