Fantasy писал(а):вот перед нами типичный представитель посетителей данного опена.
Молодой человек вам надо ник сменить на 300 быков
Или "я и стадо"! )
А можно мне по е..алу дать?
Fantasy писал(а):вот перед нами типичный представитель посетителей данного опена.
Молодой человек вам надо ник сменить на 300 быков
K-regen писал(а):300 раз повторять чтоле буду тебе, слыыыышь. Иди сюда!
Cass писал(а):почему если речь идет о гопах то это сразу страх или боязнь???
а если мне физически и морально неприятно и противно находится в окружении такой публики? если у меня отвращение вызывают их полосатые штаны, их кепки на любую погоду, их страшные и уродливые гопотелки с бутылкой пива наперевес..их кривые пьяные рожи....их попытки танцевать под клубную музыку??? мне что ходить с закрытыми глазами и не смотреть на все это???или напялить очки потемнее*???
K-regen писал(а):300 корточек )
Cass писал(а):я когда торчу очки не надеваюони мне мешают смотреть на мир широко открытыми зрачками... ххх)))
Crazy_Sick писал(а):Было просто ужасно....Ставлю двойку. Уровень цен и уровень мероприятия не соответствуют друг другу...да и контингент...
Cass писал(а):я когда торчу очки не надеваюони мне мешают смотреть на мир широко открытыми зрачками... ххх)))
Yariy писал(а):Crazy_Sick писал(а):Было просто ужасно....Ставлю двойку. Уровень цен и уровень мероприятия не соответствуют друг другу...да и контингент...
А мне было поровну, я этого незаметил, ибо всю ночь протусовался за Сценой или на ней!
Crazy_Sick писал(а):Yariy писал(а):Crazy_Sick писал(а):Было просто ужасно....Ставлю двойку. Уровень цен и уровень мероприятия не соответствуют друг другу...да и контингент...
А мне было поровну, я этого незаметил, ибо всю ночь протусовался за Сценой или на ней!
И действительно, не то и не с тем сравниваете. Музыка, кстати, тоже неоч....без обид, если что.
shakur писал(а):сам факел будет работать ночью, а именно ночной клуб ?
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей