Anya Green писал(а):ACID_RAIN, ну ты лох!
о бэби

Anya Green писал(а):ACID_RAIN, ну ты лох!
liquidpunk писал(а):А кто говорит "я крутой" ?
Хозяйке на заметку часть вторая: Зарабатываем респектабельность
Обычная старперная дрочка со всех сторон идет всегда.
Причем как.
1. Ну да играешь ты не плохо, но твой селекшин такое редкосное гавно
2. Ну да неплохой селекшин, но твое сведение такое редкосное гавно
Из собственных наблюдений лечиться старперная дрочка таким образом.
Первая стадия: Сидим ждем пока некий старпер запишет микс. Такой обычный, банальный микс. Лезем комментить микс в стиле "Вау твои 20 треков перевернули мой взгляд на жизнь, ты такой клевый, вау. Я прозрел просто! Это великолепно, когда будет следущий микс?".
Вторая стадия: Находим его аську, канал в мирке где он сидит, любой интернет контакт. Пишем ему тоже самое но и еще о том какой он хороший и какие у него хорошие личные качества, говорим про погоду, музыку и жизнь.
Третья стадия: Посещаем все вечеринки где играет этот персонаж, каждый раз после его сета говорим ему как он сегодня всех порвал, в особенности вас, какой он крутой, угощаем его алкоголем в обильном количестве.
Smileher писал(а):оденем манекена на входе,а фотку тут подадим***
охрана уже в курсе про фриков: "ну вы нам парочку покажите, чтоб мы могли отличить"
Smileher писал(а):каждый может им стать
MiniMiki писал(а):Вууухуу фрики... если будут такие как я видела
как-то в какаду..то было б даже шике!![]()
Но врятли...
8BIT_Antananareevoo писал(а):MiniMiki писал(а):Вууухуу фрики... если будут такие как я видела
как-то в какаду..то было б даже шике!![]()
Но врятли...
это ты Smileher'а видела походу )))
а вообще, если мутят настоящий фэйсконтроль, то этим не промышляют охранники, этим промышляет человек с соответствующей должностью. оптимальный вариант, откопать какого-нибудь иногороднего рэйвера с непредвзятым мнением (чтоб знакомые не проходили) и пусть жестом показывает, кто проходит, а кто платит :D
ACID_RAIN писал(а):хочу Марью Ивановну![]()
п.с . хочу быть фриком (а где костюмы в прокат можно взять погонять?)
Mistika писал(а):А я пойду смотреть на этот "Отчетный концерт "Фабрики звезд" ", ну опять таки если температура в норме будет)
mr.Kit писал(а):чи то у нас главный рэйвер планеты бугога!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
/ваня и соня.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей