broken robot писал(а):а зачем что то большее писать всем понравилось было отлично никто ниче плахова не сказал....я думаю достаточно...а если ты дое..цо хочешь то можешь ударицо об стенку т.к. ты до етова уже порядком надоела
broken robot писал(а):а зачем что то большее писать всем понравилось было отлично никто ниче плахова не сказал....я думаю достаточно...а если ты дое..цо хочешь то можешь ударицо об стенку т.к. ты до етова уже порядком надоела
SKUNK писал(а):broken robot писал(а):а зачем что то большее писать всем понравилось было отлично никто ниче плахова не сказал....я думаю достаточно...а если ты дое..цо хочешь то можешь ударицо об стенку т.к. ты до етова уже порядком надоела
Лютые вы организаторы.![]()
Вам бы где- нибудь пройти ускоренные курсы взаимной вежливости !!!
Будьте ПОЗИТИВНЕЕ !!!![]()
На дворе ЛЕТО (хоть и сраное) !!!!
Noname писал(а):Я смотрю на все это... И мне смешно становится ;-)
Ну вообщем по порядку.
1. Мануйлов на данном мероприятии присутствовал только в качестве DJ, он ничего не организовывал ни до мероприятия ни после него.
2. Организатор у него один, и два человека которые очень хорошо помогли. Организатор - Noname.
Роману Степанову и Чубу - огромное спасибо.
broken robot писал(а):Noname писал(а):Я смотрю на все это... И мне смешно становится ;-)
Ну вообщем по порядку.
1. Мануйлов на данном мероприятии присутствовал только в качестве DJ, он ничего не организовывал ни до мероприятия ни после него.
2. Организатор у него один, и два человека которые очень хорошо помогли. Организатор - Noname.
Роману Степанову и Чубу - огромное спасибо.
да ты чо помещение, Рому Степанова привлек все по немножку делали
broken robot писал(а):промолчу и попрошу закрыть тему
Noname писал(а):broken robot писал(а):промолчу и попрошу закрыть тему
Ты какое право имеешь такое говорить? Ты столько косяков наделал, ты меня подставил, ты людей подставил, а теперь ты ещё тему хочешь закрыть мою? Мое терпение Олег закончилось, теперь у нас с тобой совершенно другой разговор будет.
broken robot писал(а):я больше стобой дел нихачу иметь...да тыбольше миня сделал но у миня были экзамены я не мог чтолибо узнавать, гатовился...(ты учитывай другие очень важные заботы людей) просто щас не харашо высказался
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей