!таксистам которые отказались провезти меня 600 метров за 50 рэ и моё приключение началось с П. в маршрутке
!за напутственные диферамбы и за блеск на щеках
!водителю звездолёта маршрута Томск - Гдетонаправоповоротздесьбыл(Бердск) за то, што не с нашей планеты и могём не боятса, за терпение и немногословность,а также отсутствие навыков вождения пассажирского транспорта в чертах кнп
!встреченным по приезду простым чорным пацанам

на простых GT машинках за единственно (как оказалось в последствии) прzмой днб выстрел в голову из обыкновенных сабов
!PallMallу в лице playОксанки за тарелки и сумки, которые нам недостались
!набережному колдуну-программисту за тестообразную сферу

и путешествие в глубины подсознания, я до сих пор кино смотрю
!берегу за трёх нимф, они нас напэ, накэ и в гамак положили
!небу за то, што именно так и тогда оно было ясное
!заклинателю муравьёв за дружбу с дикой фауной и воопще
!мадам за несравненный диван утром в субботу и горячую воду в душе, за кучи улик,

за пожёванных резидентов,

за интервью
!двум мужчинам на пляжу за несвершившееся покушение на малочисленные предметы нашего гардероба
!псевдомоисею за "попой в песок" и "не париться по разным пустякам"
!незнакомым дядькам за ветку (временную реинкарнацию), которую мы как-то умудрились обронить и с их чуткой помощью нашли
! Бугимэну за грудь в лицо

и незабываемую ночь
!оставшимся до утра последнего дня, што не разбежались при виде меняяяяя выходящей из леса
!не знаю кому, но за то, што не было в кранах воды и пришлось ещё раз ощутить прохладу прибрежных волн
!дяде Пашесушивёсла за поллитра крепчайшего чая утром дня отъезда и ему же за потрясающую мысли подборку мзсопровождения накануне вечером
!присутствующему опр контенгенту населению гэНска за то, што у Нас не как у Вас и Мы не такие как Вы (горжусь)
!за молниеносную доставку не без воздействия конешна ряда негативных факторов

штурману 2-хдневного дома на колёсах в родные прасторы
!Насте за две недели в Испании, которые рядом не валялись с двумя днями с Вами
...широкоподобное, улыбаемое, искреннее СПАСИБО
КазRва! мы легли на дно. мы зажгли огни. Ты - есть, я - есть.
...самое замечательное во всём разочаровании отсутствием малколнического днб, даже при наличии накануне умопомрочающего брякса - это то что МЫ ТАМ БЫЛИ...
и за это я готова всем вам поклонится, три раза топнуть, два раза хлопнуть, перекувыркнуться через голову, ударясь об землю, вырубиться

в остальном (-/+) присоединяюсь к
ALEKSе ибо по-дружески...не расставалисЪ, сопереживали