Fiore писал(а):....флаер в кармане.....)))))
Я вот только одного не пойму....весной же была пати флайгруп 3 года....а уже осенью 4...странно...
Martin писал(а):Fiore писал(а):....флаер в кармане.....)))))
Я вот только одного не пойму....весной же была пати флайгруп 3 года....а уже осенью 4...странно...
3 года F.L.Y. Group было 18 ноября 2006 года!!!
подробнее в разделе "Афиша"!
vitaMinko писал(а):загадывать не будем, но постараемся быть)
Stuff писал(а):Вот это забота, сегодя утром даже смска с номера ****5520 пришла о наличии флаеров!!! Спасибо!))
Anton писал(а):Вообщем я так понял встречаемся все на Вечерине
Fiore писал(а):....флаер в кармане.....)))))
Fiore писал(а):Martin писал(а):Fiore писал(а):....флаер в кармане.....)))))
А ВЕСНОЙ....кажется в марте...день рождение чего было? там даже карточки раздовали флай дисконт раздавали...с чем же я путаю.....
Bandos писал(а):флай-дисконт раздавали на трёхлетии флайгруп! год назад!
LeeLoo писал(а):Bandos писал(а):флай-дисконт раздавали на трёхлетии флайгруп! год назад!
а разве не просто старые на новые поменяли?
pavlin писал(а):А на этот будут что нибуть подобное раздавать? и что кстати дает этот флай-дисконт?
Fiore писал(а):Martin писал(а):Fiore писал(а):....флаер в кармане.....)))))
А ВЕСНОЙ....кажется в марте...день рождение чего было? там даже карточки раздовали флай дисконт раздавали...с чем же я путаю.....
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей