rumble писал(а):выпускники Хогварда какие-то![]()
Чуб - профессор Бамблдор![]()
Dj Harry Potter b2b Dj Germiona [magic house]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yariy писал(а):Сидим мы значит сегодня с Пеппером в пьём кофе... приходит смс от Чуба: Был рад бы вас видеть на этой вечеринке! ВОва, спасибо огромное!
Я бы приехал, но в связи с поездкой в Кемерово, не смогу...
Был приятно удивлён, спасибо!
Bolshoy писал(а):Yariy писал(а):Сидим мы значит сегодня с Пеппером в пьём кофе... приходит смс от Чуба: Был рад бы вас видеть на этой вечеринке! ВОва, спасибо огромное!
Ну ты братец понтанулся
Yariy писал(а):Я в самом деле написал как было...
Bolshoy писал(а):Yariy писал(а):Я в самом деле написал как было...
да ладна
pepper писал(а):денис...борец за добро и спрведливость...я тебе кастюм супер мэна как нибудь подарю!!!
djbeetle писал(а):Choob желаю тебе дальнейших творческих успехов
Bolshoy писал(а):Yariy писал(а):Сидим мы значит сегодня с Пеппером в пьём кофе... приходит смс от Чуба: Был рад бы вас видеть на этой вечеринке! ВОва, спасибо огромное!
Ну ты братец понтанулся
_Stellar_ писал(а):Вов ,а список выступающих определен?Кто именно выступать будет?Кто-нить с августовского выпуска будет?
Tallinn писал(а):а вова в конце говорил в микрофон "Спасибо всем" или "Я вас люблю"?
Kirya Spring писал(а):хахахахахаха..в этот раз он нарушил традициии)))Tallinn писал(а):а вова в конце говорил в микрофон "Спасибо всем" или "Я вас люблю"?