pavlin писал(а):VzgreFF писал(а):ЛюбительВыпить писал(а):не думаю, что клуб будет для "золотой молодожи"! Не так уж её много в Томске... .
какая разница много или нет!!! все равно простым смертным туда будет очень трудно попасть!!!
говорят там будет очень жесткий фейсконтроль!!!
в чем будет фейсконтроль заключаться?в возрасте или в чем?
Veloman писал(а):Название подозрительное...(пардонте за ассоциации)
Программа, лайн ап типа не нужны... все равно типа под кокосом!![]()
Б э й б а писал(а):Кого интересует цена - вход будет от 700 рэ!!!
Cyber3 писал(а):И откуда такая информация?
Кто выдаст карту бара тому Respect и конфетка)))) от Шашлычел)
Б э й б а писал(а):Как-будто это так сложно узнать, Взяла позвонила в клуб, да и разузнала всё!
Б э й б а писал(а):Конечно мозг, да причем блондинистый
Cyber3 писал(а):Б э й б а писал(а):Конечно мозг, да причем блондинистый
а у нас на мозгах волосы не растут)))так что с партией???
pavlin писал(а):VzgreFF писал(а):ЛюбительВыпить писал(а):не думаю, что клуб будет для "золотой молодожи"! Не так уж её много в Томске... .
какая разница много или нет!!! все равно простым смертным туда будет очень трудно попасть!!!
говорят там будет очень жесткий фейсконтроль!!!
в чем будет фейсконтроль заключаться?в возрасте или в чем?
Reanimator писал(а):А чего ребятки вам сложно по стилю выглядеть и при этом не сплошать на входе! Факел все посещяют за 500 рубликов, а почему не Кокос?Фото отчет вполне приличный, и люди видно здравамыслящие.
К примеру в Новосибирске или Кемерово-это минимальная цена за вход!
Disco писал(а):На открытие будут играть местные ДЖ. Единственное имя на которое я смог раскрутить таинственный голос на том проводе это ДЖ Белый. На счёт 17 числа пока ничего не известно, сказали что вся информация будет 16 числа.
Как выше говорилось вход от 700 рэ. но думаю что к 24 00 эта цифра достаточно повысится и свободно может подойти к отметке 1000
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей