vitaMinko писал(а):здесь можно было бы посмеяца в том случае, если бы вела себя подобным образом я)
Mies писал(а):ты как-то тоже не поехал в н-ск из-за мороза
Mies писал(а):если бы не обстоятельства, то ты так бы и посещала бы эти сверх тусы
Mies писал(а):у меня цель одна, помочь заведению
Mies писал(а):Мне уже становится не понятны ваши реприки.
буквально месяц назад ты сама звала всех в матрицу, ты не думаешь что это какой-то бред, Юля
Mies писал(а):я думаю твой сарказам как-то не к месту. :\
если бы не обстоятельства, то ты так бы и посещала бы эти сверх тусы, как ты их назвала, буть обьективнее.
ты думаешь что я как то пытаюсь конкурировать со средами))) не в коем случаее? у меня цель одна, помочь заведению.
за это лето я насмотрелась на пустой танцпол матрицы на всю свою оставшуюся жизнь!Mies писал(а):буквально месяц назад ты сама звала всех в матрицу, ты не думаешь что это какой-то бред, Юля. вам хорошо в факеле? если да то тогда где ваши положительные эмоции, танцуйте, пейте, веселитесь))
Svirepii_kitten писал(а):да, кстати.
Mies писал(а):Ладно я могу простить Юле ее молодось и безмерную влюбленось, но Леха ты, тебе сколько лет что за собачий лай в сторону тех, кто писал твое имя на тысячах флаеров, в сторону того заведние где впервые ты понял что ты будешь играть на протяжении последних трех лет, только не говори, что ты придумал все сам.че за ху....я Леха, ты видел хоть одну реплику от меня в твою сторону. ты же взрослый пацан
Mies писал(а):Я все понимаю, человеческая память самая продажная шлюха, но не у тех кто сам когда работал и создавал
Mies писал(а):вам матрице надо памятник поставить, а не ерничать в ее и мою сторону, никогда в факеле не будет такого что было по чт в матрице 100%, там нет культуры и не было и не будет.
Mies писал(а):Круто не ВЫ там сделали и им все равно ты там играешь или кастрюля (ты сам об этом знаешь)
Mies писал(а):я даже не бешусь, я ху .... ю от Лехи. (про Моса, про Кокос, про то как я работаю) это вообще зачем.?
я же хотел с ним продолжасть работать, зачем срать на свой диван.
Gosha писал(а):я уйдя из матрицы все равно благодарен ей за то что она была и многому меня научила, да думаю не только меня но их всех кто там работал, это своего рода школа выживания жизни и этому нада быть благодарными, никогда не знаешь что будет дальше, вдруг завтра все на луне будем
Mies писал(а):безмерно влюбленной это комплимент и в этом ничего нет плохого.
Mies писал(а):я даже не бешусь, я ху .... ю от Лехи. (про Моса, про Кокос, про то как я работаю) это вообще зачем.?
я же хотел с ним продолжасть работать, зачем срать на свой диван.
Bumrush писал(а):Gosha писал(а):я уйдя из матрицы все равно благодарен ей за то что она была и многому меня научила, да думаю не только меня но их всех кто там работал, это своего рода школа выживания жизни и этому нада быть благодарными, никогда не знаешь что будет дальше, вдруг завтра все на луне будем
да никто не спорит!что вы за люди такие?!
зацепились за одно и гнете...гнете....
напишу проще и пожертвую одним предупреждением:
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей