[04.01.2008] NEW R&B Пятницы s.g. DJ MOS (N-sk) (Матрица, Томск)

Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы!
При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.

Администрация Flygroup.ru.
Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: [04.01.2008] NEW R&B Пятницы s.g. DJ MOS (N-sk) (Матрица, Томск)

Сообщение Алёша Алтаева » 13 янв 2008, 02:43

меис чота ты не в тему ваще температуришь
человек просто интересуеца.

похоже на истерику бывшей бабы "ты ж блин щас с другой стервай, хрен ли ты интересуешься моей жизнью?"
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Mies » 13 янв 2008, 02:53

тебе виднее на что это похоже, я никогда не был бывшей бабой.
STARDEX Superstars.

Алёша Алтаева
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Алёша Алтаева » 13 янв 2008, 02:56

здесь можно было бы посмеяца в том случае, если бы вела себя подобным образом я)
[Бог есть любовь. Любовь - мой пароль]

Slip
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение Slip » 13 янв 2008, 03:15

Витамину не трогать)
ICQ-427-858-366
Rusnet-/msg Мирослав

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Mies » 13 янв 2008, 04:13

vitaMinko писал(а):здесь можно было бы посмеяца в том случае, если бы вела себя подобным образом я)

да я не смеюсь,
и что за подобный образ? только тебе видно такие странные иллюзии в моих в полне простых сообщениях
STARDEX Superstars.

Bumrush

Сообщение Bumrush » 13 янв 2008, 10:55

Mies писал(а):ты как-то тоже не поехал в н-ск из-за мороза

ага!только тот самый Мос которого ты привезти хотел, мне говорил что такой мороз это пустяк и он бы легко вобще рванул хоть на край света...

Mies писал(а):если бы не обстоятельства, то ты так бы и посещала бы эти сверх тусы

какие обстоятельства?

Mies писал(а):у меня цель одна, помочь заведению

какаято странная помощь...чтото хоть изменилось?

Mies писал(а):Мне уже становится не понятны ваши реприки.
буквально месяц назад ты сама звала всех в матрицу, ты не думаешь что это какой-то бред, Юля

ща объясню,если непонятно....
вот смотри:ты работал в матрице и тут тебе кокос предлагает работать у них.ты естественно соглашаешься....далее выкладываешь афишу на форуме....и тебя упрекают в том что ты месяц назад сам еще всех звал в матрицу....
както так примерно,за исключением того, что юля в матрице неработала,а звала всех туда из других побуждений....
_____________________________________________________________________________________________________
только вот ненадо все вышесказаное неправильно както трактовать....сам понимаешь что клуб умирает и у меня есть причины позлорадствовать:)вот только почему ты это перестал понимать вдруг - мне непонятно.....

Julie
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Julie » 13 янв 2008, 19:38

Mies писал(а):я думаю твой сарказам как-то не к месту. :\
если бы не обстоятельства, то ты так бы и посещала бы эти сверх тусы, как ты их назвала, буть обьективнее.
ты думаешь что я как то пытаюсь конкурировать со средами))) не в коем случаее? у меня цель одна, помочь заведению.

сарказм-несарказм, а по поводу тусы так никакой инфирмации и нет...
да, Серёжа, я не просто думаю, а даже уверена в том, что ты пытаешься конкурировать со средами.
иначе к чему эти пятницы вместо четвергов?
Матрице помочь уже нечем. ты сам это прекрасно знаешь.
Mies писал(а):буквально месяц назад ты сама звала всех в матрицу, ты не думаешь что это какой-то бред, Юля. вам хорошо в факеле? если да то тогда где ваши положительные эмоции, танцуйте, пейте, веселитесь))
за это лето я насмотрелась на пустой танцпол матрицы на всю свою оставшуюся жизнь!
я, честно говоря, думала, что с твоим приходом будут хоть какие-то изменения. но после тусы с Хоботом поняла, что ничего там уже не изменится. и это не твоя вина.

да, нам хорошо в Факеле. мы всем довольны и никогда ни от кого этого не скрывали.)))))
атака позитива-нектар сердцам ©

Bumrush

Сообщение Bumrush » 13 янв 2008, 19:46

и относительно твоей работы в матрице наслышаны в последнее время

Julie
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Julie » 13 янв 2008, 19:51

да, кстати.

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Mies » 14 янв 2008, 22:36

Svirepii_kitten писал(а):да, кстати.

Дорогие друзья Алексей и Юлия, но что же это такое, так же нельзя, ваши прерии.... но как же так ....
Ладно я могу простить Юле ее молодось и безмерную влюбленось, но Леха ты, тебе сколько лет что за собачий лай в сторону тех, кто писал твое имя на тысячах флаеров, в сторону того заведние где впервые ты понял что ты будешь играть на протяжении последних трех лет, только не говори, что ты придумал все сам.че за ху....я Леха, ты видел хоть одну реплику от меня в твою сторону. ты же взрослый пацан, че за магия тебя в этом году повязала, я понимаю что у тебя трудно с межличностнымии отношениями, но друг так нельзя, еще могу много раз это написать.
Я все понимаю, человеческая память самая продажная шлюха, но не у тех кто сам когда работал и создавал. Меня реально задело "как ты там работаешь"
я не собираюсь ничего сейчас доказывать и рассказывать но ты меня очередной раз удивил как и многих за последний год.

вам матрице надо памятник поставить, а не ерничать в ее и мою сторону, никогда в факеле не будет такого что было по чт в матрице 100%, там нет культуры и не было и не будет.
знаешь если бы не хобот, не ушел бы тогда в факел и Юля бы там не плясала и так глупо бы не отписывалась как круто там, по карайне мере еще месяца бы два.
Круто не ВЫ там сделали и им все равно ты там играешь или кастрюля (ты сам об этом знаешь)
ладно господа революционеры, я удивлен и еще раз удивлен.
как бы мне не хотелось в вашу сторону это писать но вы меня задели.
ваш сорказм в сторону клуба, так же сокрказам и на самих себя (только не могу понять как вы этого понять не можете) из всех кто там был на ваших (не знаю правильно ли так говрить) средах, не отозвался хорошим мнением.

Молчание золото друзья Леша и Юля. Подумай Юль прежде чем начать бить по клавишам, стоил ли .... . и будет ли это красиво и будет ли в этом смысл.
честно я в шоке, о ва ших последних реплик, во преки всей той правды которую ты он и я знаем. прежде всего это ГЛУПО.

поверте пятницы были сделаны только для матрицы, но не как не в конкуру с средами (хотя вы все равно не поверете).
с тех пор как я ушел из этого матрицы мне стало в двойне все равно на факел и на то что там происходит.
STARDEX Superstars.

Gosha
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин
Контактная информация:

Сообщение Gosha » 14 янв 2008, 22:51

Mies писал(а):Ладно я могу простить Юле ее молодось и безмерную влюбленось, но Леха ты, тебе сколько лет что за собачий лай в сторону тех, кто писал твое имя на тысячах флаеров, в сторону того заведние где впервые ты понял что ты будешь играть на протяжении последних трех лет, только не говори, что ты придумал все сам.че за ху....я Леха, ты видел хоть одну реплику от меня в твою сторону. ты же взрослый пацан

Mies писал(а):Я все понимаю, человеческая память самая продажная шлюха, но не у тех кто сам когда работал и создавал

Mies писал(а):вам матрице надо памятник поставить, а не ерничать в ее и мою сторону, никогда в факеле не будет такого что было по чт в матрице 100%, там нет культуры и не было и не будет.

Mies писал(а):Круто не ВЫ там сделали и им все равно ты там играешь или кастрюля (ты сам об этом знаешь)

Полностью согласен с тем что выделил, печально видеть такое отношение. Леша ты ведь раньше грязью поливал факел, сколько было дерьма в его сторону вылито и какая агрессия, а вышло в итоге воно как...., но это уже мораль....., а я уйдя из матрицы все равно благодарен ей за то что она была и многому меня научила, да думаю не только меня но их всех кто там работал, это своего рода школа выживания жизни и этому нада быть благодарными, никогда не знаешь что будет дальше, вдруг завтра все на луне будем :grin:

Julie
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Julie » 14 янв 2008, 22:57

ой, Сергей, ничего ты не понимаешь из того, что я хочу донести до тебя.
не буду снова и снова писать одно и то же.
и про Факел всё уже объясняла-что и как, и про Матрицу.
а ты как-будто слушать ничего не хочешь!
либо не читая того, что мы пишем сразу же ответы постишь.

никто не срёт Матрицу. просто время её ушло.
раз директор ваш этого не понимает, то помочь уже нечем.
но раз ты решил работать там-пожалуйста. кто же против-то?))
а на Хоботе сам неоднократно заявлял, что делать в клубе нехер и что работать там ты не желаешь...

что ж ты сейчас так бесишься-то?
я так понимаю, что из-за Алексея в основном.

а твоё видение меня как молодой и безмерно влюблённой дамы (с) очень неприятно...

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Mies » 14 янв 2008, 23:10

безмерно влюбленной это комплимент и в этом ничего нет плохого.
ты сейчас этим постом пытаешся скрыть всю эронию которая была выше тобой сказана. тогда состовляейте правильно предлажения изначально.

я даже не бешусь, я ху .... ю от Лехи. (про Моса, про Кокос, про то как я работаю) это вообще зачем.?
я же хотел с ним продолжасть работать, зачем срать на свой диван.

я могу о многом говрить тебе лично или с Лехой по тел, но не постить всю промоутерскую кухню на весь томск, это прежде всего не профисионально. а потом уже глупо.
и опять же смотрю что ты думаешь что вы правы, о этого совсем грустно.
Последний раз редактировалось Mies 14 янв 2008, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
STARDEX Superstars.

Bumrush

Сообщение Bumrush » 14 янв 2008, 23:10

1.я помоему нигде ненаписал что мне безумно нравиться музыка резидентов факела(тоесть никак не противоречил своим словам) равно как и не писал что мне безумно нравится контингент этого клуба(опять таки нет противоречий)...было сказано то что там ВОБЩЕ есть хоть какойто контингент в отличии от матрицы, что естественно неможет меня нерадовать....
2.ты сережа однако сам постоянно говорил что один из "+" факела это его техническое оснащение...
3.я значимости матрицы ничуть ни умаляю....ни в своем творческом становлении ни в становлении стриткультуру Томска....просто правда - время ушло....точнее даже так ПРОСРАЛИ свое время....все благодарности и почести за это - г-ну Побережникову....
4.туса с Хоботом(если можно такое громкое слово применить к тому вечеру) была просто последней каплей...звонок от малого был задолго до этого,просто решил подождать и посмотреть ибо были предчувствия что просто так там все непройдет....

Bumrush

Сообщение Bumrush » 14 янв 2008, 23:13

Mies писал(а):я даже не бешусь, я ху .... ю от Лехи. (про Моса, про Кокос, про то как я работаю) это вообще зачем.?

о майн гот....
про моса я тебе просто продолжил в ответ на твою реплику про мою непоездку в мороз
про то как ты работаешь небыло ни слова - было про то как ты неработаешь....глупо тут обижаться но в данный момент это так и есть....
все это затем что мне например смешно смотреть на какието непонятные и никому - ни тебе не матрице - ненужные потуги....
если хотел работать то надо было работать а не хуйней заниматься...извини что так резко но со стороны выглядит именно так....

Bumrush

Сообщение Bumrush » 14 янв 2008, 23:18

Gosha писал(а):я уйдя из матрицы все равно благодарен ей за то что она была и многому меня научила, да думаю не только меня но их всех кто там работал, это своего рода школа выживания жизни и этому нада быть благодарными, никогда не знаешь что будет дальше, вдруг завтра все на луне будем :grin:

да никто не спорит!что вы за люди такие?!
зацепились за одно и гнете...гнете....
напишу проще и пожертвую одним предупреждением:

Julie
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Julie » 14 янв 2008, 23:19

Mies писал(а):безмерно влюбленной это комплимент и в этом ничего нет плохого.

то как ты это написал, звучит далеко не как комплимент.
я восприняла это как оскорбление.
если имел в виду другое, "составляй предложения правильнее".(с)
Mies писал(а):я даже не бешусь, я ху .... ю от Лехи. (про Моса, про Кокос, про то как я работаю) это вообще зачем.?

ну, это уж сами разбирайтесь. мне вот только одно непонятно-что ж ты даже слова против не сказал ему, когда он уходил из Матрицы?

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Mies » 14 янв 2008, 23:22

ВЗАИМОПОНИМАНИЯ НЕТ.
Последний раз редактировалось Mies 14 янв 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
STARDEX Superstars.

Bumrush

Сообщение Bumrush » 14 янв 2008, 23:25

все понять немог что там у тебя за "кокос" проскакивает....
я его просто для примера привел выше))))

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Mies » 14 янв 2008, 23:28

вы сейчас мне не о том пишете. хоть и дружно.

сначала обсирать факел, потом меня с моей работой (хотя прекрасно знает все расклады, но все равно срать, деарию надо лечить).
рельно я ставил наши сним профисиональные отношения выше этого форума. но видимо парень потерялся в двух часовой "славе" за пультом факела. что раз вот такое началось. Жаль.
STARDEX Superstars.

Mies
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение Mies » 14 янв 2008, 23:31

Bumrush писал(а):
Gosha писал(а):я уйдя из матрицы все равно благодарен ей за то что она была и многому меня научила, да думаю не только меня но их всех кто там работал, это своего рода школа выживания жизни и этому нада быть благодарными, никогда не знаешь что будет дальше, вдруг завтра все на луне будем :grin:

да никто не спорит!что вы за люди такие?!
зацепились за одно и гнете...гнете....
напишу проще и пожертвую одним предупреждением:

ты зачем все это пишешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кого это еб.... т Леха успокойся. это истерика. ты отвечай за базар а не пиши про романа. зачем
STARDEX Superstars.

Bumrush

Сообщение Bumrush » 14 янв 2008, 23:36

что ответить?
я тебе про факел(и все ТЕМ людям...ну ты в курсе) все уже популярно объяснил!что там непонятного?!

sSobra
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение sSobra » 15 янв 2008, 00:34

:bad:

личка спасет форум.
i loved you first.

Вернуться в «Вечеринки и события»