pepper писал(а):чтобы все смогли порпащятся с ней!!!
хочу попрощаться
давно её тем более не видел
хотелось бы папращаца)
pepper писал(а):чтобы все смогли порпащятся с ней!!!
pepper писал(а):я вообщемогу не играть...я просто хочу собрать всех близких, и не только диджеев...а всех всех своих друзей, знакомых...насчёт Томских друзей не уверен (дурацкие пропуска)!!!
24 февраля моя Оленька уезжает в Китай по обмену на пол года...и впринципе это всё для неё...чтобы все смогли порпащятся с ней!!!
Anton писал(а):pepper писал(а):я вообщемогу не играть...я просто хочу собрать всех близких, и не только диджеев...а всех всех своих друзей, знакомых...насчёт Томских друзей не уверен (дурацкие пропуска)!!!
24 февраля моя Оленька уезжает в Китай по обмену на пол года...и впринципе это всё для неё...чтобы все смогли порпащятся с ней!!!
Вот ты думай чё пишешь.Попрощаться с ней ты чё её на всегда провожаешь.Как на похороны говоишься.
Anton писал(а):Вот ты думай чё пишешь.Попрощаться с ней ты чё её на всегда провожаешь.Как на похороны говоишься.
Anton писал(а):pepper писал(а):я вообщемогу не играть...я просто хочу собрать всех близких, и не только диджеев...а всех всех своих друзей, знакомых...насчёт Томских друзей не уверен (дурацкие пропуска)!!!
Вот ты думай чё пишешь.Попрощаться с ней ты чё её на всегда провожаешь.Как на похороны говоишься.
Macsimum писал(а):Я мать вашу, буду обязательно)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уставший человек писал(а):Никита поговори чтоб у всех выступающих был +1 обезательно
Noname писал(а):Дыа и это так!
Уставший человек писал(а):Украшать на 23 будете ?
Bolshoy писал(а):ну перецлады
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей