[26.04.2008] Minimization Party. Bodyrox (Fакел,Томск)

Анонсы предстоящих вечеринок и знаковых событий, ощущения от прошедших.
Правила форума
Уважаемые промоутеры и организаторы!
При добавлении афиши и пресс-релиза о предстоящем событии/вечеринке, пожалуйста, придерживайтесь некоторых правил: на афише, флаерах и прочей полиграфической продукции желательно присутствие логотипа F.L.Y.Group, заголовок сообщения должен иметь вид - [дата проведения] Название события (Клуб, Город). Не используйте только БОЛЬШИЕ БУКВЫ в названии топика, популярности это все равно ей не прибавит. Пример правильного оформления заголовка: [17.02.2007] Beautiful People (Tokyo DJ Bar, Томск). Афишу (если есть) прикрепляйте к сообщению. Также можно использовать ссылку на изображение, находящееся на другом интернет-ресурсе. Оформление самого тела сообщения произвольное. При несоблюдении данных условий сообщение о мероприятии скорее всего будет удалено.

Администрация Flygroup.ru.
Didaria

Re: [26.04.2008] Minimization Party. Bodyrox (Fакел,Томск)

Сообщение Didaria » 11 апр 2008, 21:43

I can teach you a thing or two
yeah oh yeah oh*
пойду?*

dblack
Авторитетная личность
Авторитетная личность

Сообщение dblack » 11 апр 2008, 21:44

Optimystique PierSon писал(а):мобильность + глобализация + минимализм = подвижность и открытость. :)

Тоже отличная формулировка...

Kacc
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Kacc » 11 апр 2008, 21:48

Didaria писал(а):I can teach you a thing or two
yeah oh yeah oh*
пойду?*

а мне щас нравится what planet you're on? :grin: особенно текст такой актуальный :wako:
DaHouseCat

Intech
Местный житель
Местный житель

Сообщение Intech » 11 апр 2008, 21:51

dblack писал(а):
Optimystique PierSon писал(а):мобильность + глобализация + минимализм = подвижность и открытость. :)

Тоже отличная формулировка...

дааа....факел всегда славился хорошими и открытыми девушками :rolleyes:

Robag
Пользователь
Пользователь

Сообщение Robag » 11 апр 2008, 23:52

очередная шляпа кто-то схавает :dirol:

Red
Местный житель
Местный житель

Сообщение Red » 12 апр 2008, 15:50

Twisted Sticker писал(а):... называть вечеринку, на которой будет звучать минимал, как нибудь типа "Минимализм"\"Минимализация"-это как-то не особо умно, но хоть понятен ход мыслей промоутеров. Но называть вечеринку "Минимализация", при том, что минимал там совсем звучать не будет- это вообще, простите, глупость.. так, что вполне естественно, что у людей возникают вопросы...

Возникают вопросы у людей которые знают о существовании минимала как муз. направления. А у большинства посетителей факела таких вопросов, я думаю, не возникает.))) Просто слово красивое и все.)))
"Благодаря звукам танцует наша любовь на пестрых радугах." Фридрих Ницше

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 12 апр 2008, 17:51

Собственно изначально не обозначил сути вечеринки...

Первому ответившему правильно о чем в цитате "Модное стремится к удобству. Практичное приобретает эстетический вид. Минимализм становится течением нового времени, сметающим на своем пути старые стереотипы." идет речь, VIP приглашение!!!

Ваши варианты...

Present Perfect
Местный житель
Местный житель

Сообщение Present Perfect » 12 апр 2008, 18:16

посмотрела в яндексе
сигареты Кент Нанотек :grin:
ну а суть вечеринки, очевидно, презентация их

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 12 апр 2008, 18:23

Sosedka писал(а):посмотрела в яндексе
сигареты Кент Нанотек :grin:
ну а суть вечеринки, очевидно, презентация их

Победитель есть!!! пользуйтесь поисковиком:)

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 12 апр 2008, 18:56

Redisson писал(а):ну и без дефиле все равно никуда :wako:

разочарую тебя, но дефиле не предусмотрено

Рысь

Сообщение Рысь » 12 апр 2008, 19:20

всё на деле оказалось намного проще

=SP=
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение =SP= » 12 апр 2008, 21:23

Twisted Sticker писал(а):Просто представь, если бы кто-то устраивал днб вечеринку и назвал бы ее какнибудь типо "хаус и все такое".

зы: Какой "вашей"? Какой концепции? Причем тут Гагарин? :grin:

Это как слово "лук", у него много значений. Понял куда клоню?) Не обязательно название вечеринки должно описывать музыкальный формат. В большинстве своем название вечеринки это концепция, идея,а уже потом может подходить под музыкальный формат вечеринки, но это не обязательно. :wink:
а про Гагарина - сегодня много названий вечеринок связанных с 12 апреля, но это не должно означать что на всех вечеринках должна играть космическая музыка, или ППК к примеру))

Borga
Местный житель
Местный житель

Сообщение Borga » 12 апр 2008, 21:33

_shuroopp_ писал(а):
Twisted Sticker писал(а):Просто представь, если бы кто-то устраивал днб вечеринку и назвал бы ее какнибудь типо "хаус и все такое".

зы: Какой "вашей"? Какой концепции? Причем тут Гагарин? :grin:

Это как слово "лук", у него много значений. Понял куда клоню?) Не обязательно название вечеринки должно описывать музыкальный формат. В большинстве своем название вечеринки это концепция, идея,а уже потом может подходить под музыкальный формат вечеринки, но это не обязательно. :wink:
а про Гагарина - сегодня много названий вечеринок связанных с 12 апреля, но это не должно означать что на всех вечеринках должна играть космическая музыка, или ППК к примеру))

Ладно, больше не буду дискутировать не эту тему, просто меня бы очень сильно ввели в заблуждение афиши этой вечеринки, если бы я увидел их в городе... я бы наверно порадовался даже за факел в какой-то мере, но...

А по поводу дня космонавтики, согласен абсолютно...
Изображение

LANick
Местная звезда
Местная звезда
Контактная информация:

Сообщение LANick » 13 апр 2008, 02:44

только прочитав ваши баталии можно понять, что
Вас ждет представление последних тенденций жанра Minimal
- говорится не о стиле минимал, а о жанре... :wako:
Изображение

foxtrot
звание
звание

Сообщение foxtrot » 13 апр 2008, 11:19

а чё, концерт не отменили ещё?
"по независящим причинам" ))
смерть человекам

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 14 апр 2008, 03:53

foxtrot писал(а):а чё, концерт не отменили ещё?

Паша ты о чем?

e[X]treme
Новичок
Новичок

Сообщение e[X]treme » 14 апр 2008, 19:25

invador писал(а):

Паша ты о чем?

это,наверное,о французе,когда жестко обламали,а оказалось,что он в аврию вроде попал...
snowdoard,club,sex`n`drugs...
is my life by my side

foxtrot
звание
звание

Сообщение foxtrot » 14 апр 2008, 19:49

invador писал(а):

Паша ты о чем?

да не, я так ...
смерть человекам

moskow
Пользователь
Пользователь

Сообщение moskow » 14 апр 2008, 21:44

invador писал(а):
dblack писал(а):Я очень даже рад что Факел возит таких звезд. Но зачем к человеку прикреплять такой стереотип? Хорошо, если дело то не в музыке,то тогда что изменится в клубе что бы вечеринка имела такое название «Минимизация» и "открыла дверь в измерение современного мира многообразия, где вещи и понятия обретают совершенно новый смысл."

Еще раз обращаю внимание на то, что к музыкальному стилю концепт вечеринки не относится. Надеюсь больше об этом говорить не прийдется :)

Вот мне тоже интересно, почему в Томске все привыкли при проведении вечеринки делать акцент на музыкальной составляющей, а не на всех остальных элементах (оформление, дресс-код и т.д.)? Вот и становяться люди заложниками стереотипов... :dirol:
con tutta forza

Red
Местный житель
Местный житель

Сообщение Red » 15 апр 2008, 00:00

Redisson писал(а):Минимализм - повсюду, все самые успешные стороны жизни пронизаны им.

Согласен что минимализм это идеология. Но объясни почему "все самые успешные стороны жизни пронизаны им."!? Для меня это далеко не очевидно.
"Благодаря звукам танцует наша любовь на пестрых радугах." Фридрих Ницше

(=)

Сообщение (=) » 15 апр 2008, 01:18

Redisson писал(а):примерно так

16399.JPG

16390.JPG

я огорчен

+1 куда мир катится :bad:

system zero
Местный житель
Местный житель

Сообщение system zero » 15 апр 2008, 11:58

:yahoo: Буду 100%. Узнал о том, что Jon Pearn является одним из основателей легендарного и любимого мною Full Intention

system zero
Местный житель
Местный житель

Сообщение system zero » 15 апр 2008, 12:08

Интервью с веселым парнем

08.12.2007 ::: Jon Pearn в жизни

В жизни этого улыбчивого парня было многое - и начало продюсерской карьеры в 16 лет, и знакомство с принцем Чарльзом, и номинация на Грэмми, и многие года тусовок на Ибице. Встречайте, перед вами Jon Pearn (Bodyrox)!

- Ты начал свою карьеру в 16 лет, сколько тебе сейчас?
- Это секрет (весело смеется). Мне сейчас 30.

- Получается, почти половину своей жизни ты занимаешься диджейством...
- Ну, на самом деле я продюсер. Ди-джей - это после. Я начинал как продюсер, а диджеить стал где-то последние четыре-пять лет...

- Ты был продюсером в 16 лет?
- Ну да... Я прослушиваю проекты и продюсирую с 16 лет.

- Чему ты научился за это время?
- С точки зрения продюсера, сегодня очень легко стать диджеем, не требуется много денег, чтобы купить компьютер, сегодня все могут писать музыку, это очень просто. Есть одна основная вещь, которой я научился, - если ты хочешь выпустить запись, убедись, что она лучшее, что ты смог сделать. Очень многие сегодня просто не дописывают музыку, или пишут ее не совсем правильно. Каждую неделю мы отсеиваем сотни и сотни посредственных записей, которые реально еще не закончены. Это главное, что я усвоил.

- Твое сегодняшнее выступление проходит в рамках тура KENT Nanotek. Расскажи, где ты уже побывал?
- Да, это уже моя 10-я вечеринка. Мы начали с Нижнего Новогорода, потом были Казань, Новосибирск, Краснодар, Самара, Омск, Челябинск, Красноярск...

- Что нового ты увидел, путешествуя вместе с KENT Nanotek?
- Ну, я видел разные части России, да, страна очень прикольная. Если брать Москву, то она похожа на обычный европейский город, те же магазины, все то же самое...

- А что общего между тобой и Россией?
- Водка (смеется)...
- ... и редбулл (подсказывает PR-менеджер вечеринки Minimization)
- Вообще, в России, как во всем мире: все приходят на вечеринку выпить, пообщаться с девушками или парнями, прикольно провести время.
- Ты говорил, в Англии люди приходят в клуб только для того, чтобы послушать музыку (подсказывает PR-менеджер вечеринки Minimization)
- Ну да, а в России публике больше нравится прийти в клуб, чтобы хорошо провести время, одеть дорогую одежду, выпить шампанского... В то время как в Англии послушать музыку в клубе является более важным, ну ты понимаешь, это тоже клево...

- Да, это особенность России. Кстати, ты знаешь русский сленг?
- У меня есть забавная история на этот счет. Однажды я летел в самолете рядом с русским парнем в течение 4х часов. И он спросил меня, знаю ли я какие-нибудь русские сленговые словечки, он мне много их рассказал, но я реально все забыл, извини...

- Вот так все и забыл?
- Да... Ну, правда, я знаю одно, меня научили в Грузии: "как дела?" (произносит как "кокюла?", но интонация правильная : ), а, и еще - "суперски"! (смеется)

- Я знаю, ты провел на Ибице много времени. Сегодня Ибица - это очень коммерческое место...
- Ну да, есть немного.

- Но тебе наверняка известны андеграундные клубы?
- На самой Ибице есть несколько клубов, которые не афишируют свою работу, они располагаются между холмами, в больших деревнях. Там действительно проходят хорошие вечеринки. Но ты туда никогда не попадешь, не зная, когда и где они проходят.

- Сегодня быть диджеем - это модно, каждый хочет писать музыку или сводить пластинки. Скажи, а чем сегодняшние диджеи отличаются от тех, кто был популярен лет 10 назад?
- Я думаю, лет 10 назад диджею нужно было быть больше шоуменом. Сегодня быть диджеем гораздо проще. В Англии сегодня каждый школьник в 16-18 лет хочет быть или спортсменом, или диджеем, им кажется, что это проще простого... Сейчас намного проще выбрать то, что нравится, через Интернет.

- В чем разница между тобой сегодняшним и тем, каким ты был 10 лет назад?
- Наверное, у меня сейчас больше опыта. Когда диджей только начинает играть, он хочет ставить пластинки, которые он хочет слышать. Что касается меня, то, если я играю в более коммерческом клубе, чем обычно, я буду стараться играть более коммерческую музыку - ту, которую хотят услышать. Я думаю, это умение приходит с опытом.

- Сейчас у тебя есть все: слава, деньги...
- Ты шутишь! (прерывает меня и смеется)

- ... Скажи, какая у тебя главная цель в жизни?
- Моя цель... Я еще не закончил, я еще "целюсь". Я хочу создать такую запись, которую люди будут играть 10 раз, и она им не надоест. Знаешь, если у тебя есть хорошие записи, тебе везде вход открыт. Я хочу иметь записи, которые люди будут слушать снова и снова, годами.

- Так ты создашь такую запись?
- Я ее уже создал! (смеется)

- Ты много путешествуешь...
- Да, практически каждый день.

- Расскажи о самых модных клубах мира.
- Это "Pacha" на Ибице, "Ministry Of Sound" и "Fabriq" в Лондоне...

- Какие люди туда ходят, что у них сейчас в моде?
- Обычные люди. В Англии, например, люди приходят в клуб в обычной одежде, им не важно, дизайнерская ли это марка, им нужен комфорт. Девушки в Англии носят брюки, потому что в них удобно танцевать. В Англии вообще больше уличной одежды - Adidas, Nike и подобные марки.

- Музыка, вечеринки, работа, путешествия... У тебя еще есть какие-нибудь интересы?
- Да, мне нравятся лошадиные бега, это мое хобби. А еще я покупаю и сдаю внаем жилье. Вообще, у меня мало свободного времени, потому что каждые выходные я в разъездах, в очередных путешествиях.

- Назови самое странное место, где тебе пришлось играть?
- Луганск? (подсказывает PR-менеджер вечеринки Minimization)
- О, да, Луганск! (смеется) Еще Тбилиси в Грузии: было немного странно, когда я прилетел в Грузию, меня встречал и сопровождал все время охранник.

- А ты можешь рассказать, что случилось в Луганске?
- Очень странное место, неприятное, неуважительное отношение, очень старомодное по интерьеру. Я никогда больше не поеду туда и предупрежу всех друзей, чтобы они тоже не ездили.

- Если бы тебе пришлось написать книгу, о чем бы она была?
- Я бы написал книгу о Хаус-музыке, ведь всем интересно, как это все начиналось. Ну, я не то, чтобы с самого начала все описал, но что-то около того. Да, было бы реально интересно написать книгу о том, как Хаус-музыка менялась из года в год.

- Так ты напишешь?
- Я не знаю, я не особо талантливый писатель... Вот если кто-нибудь напишет для меня, будет здорово.

- Ты встречал Английскую королеву?
- Я встречался с принцем Чарльзом. А насчет королевы - я стоял в нескольких футах от нее, но, к сожалению, не был представлен.

- И последний вопрос. С каким животным ты себя отождествляешь?
- Животное... (задумался) Гм... Ну, что касается моего любимого животного, то это кот. Но я не могу себя ни с кем отождествить.

- Ты - это ты!
- Верно (смеется)

- Спасибо за беседу!

invador
Уважаемый гражданин
Уважаемый гражданин

Сообщение invador » 16 апр 2008, 17:39

system zero писал(а)::yahoo: Буду 100%. Узнал о том, что Jon Pearn является одним из основателей легендарного и любимого мною Full Intention

Full Intention мега проект.

YoLka
Местная звезда
Местная звезда

Сообщение YoLka » 16 апр 2008, 19:13

moskow писал(а):все привыкли при проведении вечеринки делать акцент на музыкальной составляющей, а не на всех остальных элементах (оформление, дресс-код и т.д.)? Вот и становятся люди заложниками стереотипов... :dirol:

Просто в Тск и с тем и другим проблемы. Оформление по большим праздникам на спец вечеринки типа Хэллуина и т.п. Когда промоутеры и арт-директора реально ломают голову, чтобы чем-нибудь удивить.
В остальное время это просто бессмысленно, т.к. не оценят. Ну или оценят единицы. У нас делают все на толпу, а ен индивидуально. Да и нигде индивидуального подхода нет в сфере клубной культуры. А затраты на оформление и т.п огромные, теоретически, должны быть. Поэтому имеет то, что имеем. И поэтому на вечеринки мы ходим слушать музыку. Хотя есть и те кто ходит набухаться, снять кого-то, потусить, выяснить отношения.
That's all.

Вернуться в «Вечеринки и события»