на оллнайт интересуются замутят ли нынче томичи свой танцпол

skylight писал(а):Насчёт домиков, как мне сказали организаторы, нужно заморачиватца самому - в инете есть инфа по турбазам. но на данный момент домиков свободных уже не осталось.
SKUNK писал(а):и...
Liana писал(а):skylight писал(а):Насчёт домиков, как мне сказали организаторы, нужно заморачиватца самому - в инете есть инфа по турбазам. но на данный момент домиков свободных уже не осталось.
кинь ссылочку пожалуйста)
skylight писал(а):Liana писал(а):skylight писал(а):Насчёт домиков, как мне сказали организаторы, нужно заморачиватца самому - в инете есть инфа по турбазам. но на данный момент домиков свободных уже не осталось.
кинь ссылочку пожалуйста)
у меня её нетунужно во внешке где-то искать. на сайте санвайбса нету информации этой.
Liana писал(а):
Relevante писал(а):насекомых - не меньше 10000 на одного человека
lass писал(а):Relevante писал(а):насекомых - не меньше 10000 на одного человека
В том районе нет ни комаров, ни мошек.
lass писал(а):Liana писал(а):
А я домик с собой привезу ) Почему ты так не хочешь? Собираешься пробыть на Алтае больше 3 дней?
SKUNK писал(а):и...
Рысь писал(а):вообще,лагерь сканкав непосредственно примыкал к их же танцполу.А где танцпол,там соотвеоственно грязь(ну,культура у нас,у русских пьяных, такая,точнее,ее отсутствие).А вот ещё томский лагерь ьыл в чудном мемтечке,рям на берегу реки-вот там была чистота и звуки танцполов,практически не были слышны,что для желающих провести время за чем-нибудь иным,нежели "расколбас",было наилучшим.
Так что всё зависит от места под лагерь,соответственно компании и желаниям о проведении времени на фесте.
Cass писал(а):ты мне в домике своем оставь если что уголоквдруг я собирусь
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей