*KLUB*НИЧКА* писал(а):запомню эту вечеринку не тем как хорошо играли Dj или как было весело, а тем как я не успела отдохнуть ))) из-за некоторых которые отдыхали или из-за тех, кому что-то было нужно!
открой мне один секрет-зачем ты нас фотола???

*KLUB*НИЧКА* писал(а):запомню эту вечеринку не тем как хорошо играли Dj или как было весело, а тем как я не успела отдохнуть ))) из-за некоторых которые отдыхали или из-за тех, кому что-то было нужно!
kerrina писал(а):*KLUB*НИЧКА* писал(а):запомню эту вечеринку не тем как хорошо играли Dj или как было весело, а тем как я не успела отдохнуть ))) из-за некоторых которые отдыхали или из-за тех, кому что-то было нужно!
открой мне один секрет-зачем ты нас фотола???
djbenefit писал(а):Дорогие мои, у кого есть видео с этой вечеринки, порадуйте пожалуйста;)
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей