DJ_Arctica писал(а):Сереж, ты сильно преувеличиваешь бедственное положение Кокоса. Ты сам уже давно вращаешься в этой сфере и должен понимать, что влечет за собой смена руководящего состава. Хотябы поэтому нелепо проецировать ситуацию другого клуба на Кокос.
И еще... Ты когда в последний раз был в этом заведении?
MiesSK писал(а):я не знаю всех ваших тайн, да как бы особо не протеворечу.
а что опять руководсво поменялось?!)
vertigon писал(а):Интересно а кто на вечеринке гараж будет играть?
dblack писал(а):Нужно бы Евгения вызвонить
rumble писал(а):падежи, роды, сложносоставные предложения, склонения, пунктуация, окончания и суфиксы - это фантастика
vertigon писал(а):Интересно а кто на вечеринке гараж будет играть?
"Папа, а гомосеки есть? Да сынок, и это фантастика!"Intech писал(а):rumble писал(а):падежи, роды, сложносоставные предложения, склонения, пунктуация, окончания и суфиксы - это фантастика
нет !!! сыр хохланд - вот это фантастика )))))))
bazil писал(а):"Папа, а гомосеки есть? Да сынок, и это фантастика!"Intech писал(а):rumble писал(а):падежи, роды, сложносоставные предложения, склонения, пунктуация, окончания и суфиксы - это фантастика
нет !!! сыр хохланд - вот это фантастика )))))))
bazil писал(а):Со мной в поход или в разведку хорошо ходить!
Tap4ela писал(а):ну пипец)) я с этого города в шоке к вам и так не кто не ходит кроме малолеток вы еще и ограничение до 23 лет
На Вечеринку посвящёную Навигатору тоже до 23?
Intech писал(а):да ладно тебе, подсаживайся к костру..
Tap4ela писал(а):ну пипец)) я с этого города в шоке к вам и так не кто не ходит кроме малолеток вы еще и ограничение до 23 лет
На Вечеринку посвящёную Навигатору тоже до 23?
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя