rocketjump писал(а):Dj Teotrash буде грати свій особистий рейв як цитрус.
rocketjump писал(а):Ну ще б пак, справжній рейвер на форумі!
Запитай у тата, він нагадає!
C[I]TRUS писал(а):rocketjump писал(а):Ну ще б пак, справжній рейвер на форумі!
На этом мои минимальные знания украинского закончились)
Переведи себя)
Малютка писал(а):афиша ужасная
Hellhammer писал(а):История НОМЕР РАЗ произошла со мной, когда я подрабатывал после 2-го курса на летних каникулах санитаром в приемном покое Областной Клинической Больницы.
Работа санитара, надо сказать, тяжела и достаточно низко оплачиваемая... ну там отнести анализы в лабораторию, отвезти больного на рентген, УЗИ, операционную, обработать на вшивость, побрить, пардон, лобок перед операцией... короче грязь, говно и тыды и тыпы...
НО медики меня поймут. Несмотря на все минусы можно насмотреться на много всего интересного и приобрести бесценный опыт общения с пациентами… благо народ разнообразный.
Итак... ДЕНЬ ДЕСАНТНИКА!
Дежурим. Народу не то чтобы много… как обычно.
Ближе к ночи дверь приемного покоя открывается и вваливаются несколько здоровяков в форме цвета хаки и беретах, явно нетрезвые, волокут за собой отчаянно упирающегося мужичка явно неславянской внешности.. вернее явно кавказской.. причем на лице последнего отчетливо видны следы рукоприкладства... а возможно и иного прикладства.
Нетвердой поступью эта компания направляется к окошку регистратуры, где один из людей в форме произносит фразу типа "Нам ээээ....подлечить бы этого....эээ...а потом мы его снова %бить% будем!"
Немая сцена... большой знак вопроса в глазах медсестры...)
В итоге ваткой смоченной в йоде пострадавшему были обработаны его многочисленные ссадины и кровоподтеки, после чего люди в форме увели его обратно.
О дальнейшей судьбе товарища неславянской внешности ничего не известно. В любом случае ему не позавидуешь.
ИСТОРИЯ НОМЕР ДВА.
ЗАПЧАСТИ ОТ БОЛЬНОГО.
Дежурим. Приезжает реанимационная.
Разгружаем носилки. На них - жертва ДТП. Лицо сплошное кровавое месиво. Затаскиваем в приемный покой.
Сопровождающий врач со словами "Вот вам от него еще запчасти " кладет рядом с пострадавшим окровавленный кусок челюсти с зубами, завернутый в марлечку.
No comments...
ИЗ ЖИЗНИ БОМЖЕЙ.
Лето. Опять дежурим! Привозят больного. Отводят в смотровую.
Вижу, сопровождающий доктор что-то уж больно довольный ходит и как-то нехорошо ухмыляется..."Я вам ТАКОЕ привез! Бу-го-га!!"))
Заходим. Сидит дед бомжеватого вида, а надо сказать, что бомжей привозят достаточно часто, ничего особенного - бомж как бомж...
Грязный, бородатый, вонючий... Доктор говорит - "А ты на его ухо посмотри!"
Смотрим. В районе височной кости рана. Не очень глубокая, но явно старая. Воняет. Кишит опарышами. Наиболее впечатлительные поспешили покинуть помещение)
Как выяснилось, дедушка по причине теплого времени года решил перебраться из теплотрассы в лес и как-то неудачно нарвался на какую-то пьянь, которая и пробила ему голову.
А поскольку ничего с раной бомж делать не стал, решив видимо, что и само все заживет, рану облюбовали мухи, как инкубатор для своего мушиного потомства... А что? И тепло и влажно, а что еще надо?
Короче сплавили мы деда хирургам. Спустя минут 40 случайно проходя мимо операционной я видел санитарку, выносящую полный лоток червей.
Ее глаза были полны ужаса и отвращения.
ИСТОРИЯ НОМЕР ЧЕТЫРЕ.
УХО.
Произошла на последнем курсе во время гос. практики.
Катался на скорой помощи в качестве стажера.
Вызов. Приезжаем в какие-то ебеня за АРЗовский переезд. Частный сектор.
На крылечке сидит в зюзю пьяный мужик с окровавленной головой. Завязался разговор.
Пил с соседом. Повздорили. Сосед схватил лопату (!) и %отрубил% ему ухо. Короче, нормальная такая история. В духе.
Отвозим мужика в больницу. В ОКБ кстати)
Сдаем документы, сопроводительную карту. Уже почти уехали, смотрим, а хирург что-то убедительно этому мужичку втирает...настойчиво так...
Ладно. Поехали на следующий вызов.
Волею случая после полуночи оказались опять в районе АРЗа. Едем какими-то переулками, смотрим - БА! Телепает наш больной!
Судя по всему уже опять принял на грудь, голова забинтована кое как.... В РУКЕ НЕСЕТ НЕПРИШИТОЕ УХО!
Видимо, дежурный хирург таки уговорил его отказаться от операции и дал подписать соответствующие бумаги...То ли лень было, то ли оперировать побрезговал.
Короче отпустил с богом на все четыре стороны.
А нашему мужику-то что? Нафиг ему ухо, вот выпить бы...
ИСТОРИЯ НОМЕР ПЯТЬ.
ВСКРЫТИЕ.
Произошла на практическом занятии по хирургии.
Преподаватель решил сводить нас на вскрытие.
Наша подгруппа - человек 9. Семь девчонок, я и мой друг Вовка.
Халатики, респираторы...Вскрывают какого-то алкаша умершего от панкреонекроза (расплавление поджелудочной железы).
Мгновенная смерть.
А надо сказать, патологоанатомы народ веселый... со специфическим чувством юмора)
Так вот. Пока пилили череп и вскрывали грудную клетку, наши девушки еще крепились, но когда дело дошло до желудка...
Представьте себе такую картину: на столе развороченный труп, фартук патанатома в крови, в руках желудок с остатками какой-то не переваренной зеленой дряни.
Короче, фильмы ужасов типа "Пилы" отдыхают)
Кругом студенты. Представили? А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!
Патологоанатом с улыбкой вопрошает - "Никто не голодный?"......)))
Половину девчонок как ветром сдуло)
И НАПОСЛЕДОК такая байка из жизни медработников.
Новый год. Дедушка играл с внучкой, и та откусила ему нос.
Во что они играли неизвестно, но факт остается фактом: нос был откушен.
В больнице дедушку прооперировали, нос пришили. Но то ли хирург был неопытен, то ли хватил лишнего - Новый год как-никак... короче пришили нос ему ноздрями вверх.
После новогодних праздников дедушка отправился в больничку с претензиями.
Ему возразили: "Дедушка! Ты ведь и так старый! Какая тебе разница?".
На что дед со слезами отвечал: "Дык я не возражаю! Дык все бы хорошо...ТОЛЬКО В ДУШЕ НЕ ПОМОЕШЬСЯ!"
santios писал(а):Афишу наверняка делал Паша dmzz Богданов.
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей