shteker писал(а):все приходим и развлекаемся по полной!!!!
Флаера ищите на набережной-новособорной-лагерном саду =)))
paralyzah писал(а):в фонтанах, в томи и в вечном огне их искать?
Рысь писал(а):Извиние,мож я чего не знаю..или кого...А что Olga тож техно на afterparty врубит?не слышала я про неё ничего такого,да и вообще ничего не слышала,акромя форума
Рысь писал(а):Извиние,мож я чего не знаю..или кого...А что Olga тож техно на afterparty врубит?не слышала я про неё ничего такого,да и вообще ничего не слышала,акромя форума
Smart писал(а):о каком опыте и вкусе тут можна гаварить, если играемые некоторыми индивидами стили меняюца каждый месяц....
Smart писал(а):о каком опыте и вкусе тут можна гаварить, если играемые некоторыми индивидами стили меняюца каждый месяц....
Smart писал(а):да мне насрать ваще
Mazda писал(а):Нет, не все...
пэ сэ: ИМХО
K-Love писал(а):Mazda писал(а):Нет, не все...
Ураааа!
Mazda писал(а):Нет, не все...
И кстати на счет вкуса: можно играть 10 разных стилей и при этом развивать вкус ко всем, уметь подбирать треки, т к все стили обьединены одним словом: МУЗЫКА, и если есть вкус к музыке, то становиться неважно какой из стилей играть.
Хотя... кому как конечно.
Миша, погляди раздел промо-джparalyzah писал(а):Mazda писал(а):Нет, не все...
И кстати на счет вкуса: можно играть 10 разных стилей и при этом развивать вкус ко ........
Хотя... кому как конечно.
назови пару-тройку имён дж играющих 10 разных стилей
Smart писал(а):Миша, погляди раздел промо-джparalyzah писал(а):
назови пару-тройку имён дж играющих 10 разных стилей
Mazda писал(а):Рысь писал(а):Извиние,мож я чего не знаю..или кого...А что Olga тож техно на afterparty врубит?не слышала я про неё ничего такого,да и вообще ничего не слышала,акромя форума
Извините, я тут припишу немного: Olga, это, брякс поиграет, побалуется...
Вернуться в «Вечеринки и события»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей